Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2012, 15:15   #54 (permalink)
станислава
not available
 
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 9,368
Сказал(а) спасибо: 945
Поблагодарили 676 раз(а) в 573 сообщениях
По умолчанию

Сегодня опробовала новый рецепт,результат очень понравился,вкусно!

кулебяка с мясом
тесто:1 яйцо,300 г муки ,150 сливочного масла,100 мл молока,3 ст. л сметаны.
Начинка:400 г говяжьего(я брала свино-говяжий)фарша,200 г вареного риса,3 вареных яйца,2 ст л растопленного сливочного масла,1 луковица,щепотка соли,специи по вкусу,растительное масло для жарки.
замесить некрутое тесто и поставить его в холодильник на 30 мин.
Фарш обжарить с луком,заправить специями,посолить.Отдельно смешать рис с рублеными яйцами,добавить сливочное масло.
Тесто раскатать в два одинаковых пласта в 0,5 см толщиной .Один уложить на противень,распределить на нем сначала слой фарша,затем слой риса.Накрыть втарым пластом,края закрепить.Выпекать в духовке.
По рецепту написано -выпекать 1.5 часа,у меня было готово где-то за 40-45 мин.
станислава вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text