Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2012, 14:49   #62 (permalink)
ElenaMalina
Знаток
 
Аватар для ElenaMalina
 
Регистрация: 24.11.2011
Сообщений: 757
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 35 раз(а) в 33 сообщениях
По умолчанию

Печенье а-ля чизкейк Нью-Йорк
Ингредиенты: крошки печенья Graham cracker 1,25 стакана, мука 1 стакан, разрыхлитель 1.5 ч.л., коричневый сахар 2 ст.л., сливочное масло 115 г, яйца 2 шт., сливочный сыр 115 г, сахар 1/4 стакана, лимонная цедра 2 ч.л., ванильная эссенция 1 ч.л.
Духовку разогреть до 180 С. Застелить противень бумагой для выпечки или использовать противень с антипригарным покрытием.
В миске смешать крошки печенья, муку и разрыхлитель. В другой миске взбить миксером масло с коричневым сахаром, добавить белки и еще раз взбить до гладкости. Соединить масляную и мучную смесь, перемешать лопаткой. В другой миске взбить сливочный сыр, желки, сахар, цедру и ваниль.
Теперь набираем 1 ст. л. с небольшим верхом теста и формируем руками шарик, укладываем на противень.То же самое проделываем с остальным тестом. Теперь тыльной стороной ложки делаем углубления в шариках для наполнителя (принцип ватрушки). Заполняем начинкой.
Выпекаем 10- 12 минут и остужаем на решетке.
Изображения
 
ElenaMalina вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text