Блюда из творога!!!
Приветик всем,я хочу поделиться своим рецептом творожного блюда:на 0.5 кг.творога домашнего добавить по половинке сладкого перца разного цвета(желтого,красного,зеленого или оранжевого)+ укроп мелко нарезанный,соль,чеснок по вкусу,можно ложку майонеза.Такую массу можно применять на бутерброды,гренки,бродли,заворачивать в листья салата и просто так,очень пикантная закуска.
Творожный пирог " Королевский пирог берем140гр. масло сл. 210 гр.муки и 1 яйцо. Берем 600гр. сметаны 250 протертого творога. 2 ст/.л муки, щепотка соли , сахар по вкусу и 8яиц.Из муки , масла и одного яйца замесить тесто, раскатать, выложить на дно противня. На тесто положить следующую начинку..600 гр. сметаны смешать с протертым творогом, 2 ст.л муки, солью, сахаром и семью желтками.Вмешать в массу в збитые в пену семь белков. Разравняв творожную массу по тесту .Запечь в духовке до образование красивого красного цвета. Пирог в протвине разрезать на порции.
|