26.02.2012, 02:13
|
#1 (permalink)
|
Новичок
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 116
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Блюда из творога!!!
Приветик всем,я хочу поделиться своим рецептом творожного блюда:на 0.5 кг.творога домашнего добавить по половинке сладкого перца разного цвета(желтого,красного,зеленого или оранжевого)+ укроп мелко нарезанный,соль,чеснок по вкусу,можно ложку майонеза.Такую массу можно применять на бутерброды,гренки,бродли,заворачивать в листья салата и просто так,очень пикантная закуска.
Творожный пирог " Королевский пирог берем140гр. масло сл. 210 гр.муки и 1 яйцо. Берем 600гр. сметаны 250 протертого творога. 2 ст/.л муки, щепотка соли , сахар по вкусу и 8яиц.Из муки , масла и одного яйца замесить тесто, раскатать, выложить на дно противня. На тесто положить следующую начинку..600 гр. сметаны смешать с протертым творогом, 2 ст.л муки, солью, сахаром и семью желтками.Вмешать в массу в збитые в пену семь белков. Разравняв творожную массу по тесту .Запечь в духовке до образование красивого красного цвета. Пирог в протвине разрезать на порции.
|
|
|
26.02.2012, 02:16
|
#2 (permalink)
|
Новичок
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 87
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
|
спасибо! обожаю творог!!!
|
|
|
22.04.2012, 13:38
|
#3 (permalink)
|
Незнакомка
Регистрация: 22.04.2012
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
А мне кажется, или как-то очень калорийно? И мука, и 8 яиц...
|
|
|
22.04.2012, 14:01
|
#4 (permalink)
|
Мисс Авантюристка
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 6,507
Сказал(а) спасибо: 859
Поблагодарили 916 раз(а) в 707 сообщениях
|
все вкусное всегда калорийно )
__________________
В прошлом Милена7
|
|
|
22.04.2012, 14:10
|
#5 (permalink)
|
Незнакомка
Регистрация: 22.04.2012
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Милена7
все вкусное всегда калорийно )
|
К сожалению, очень многое, вы правы. Многое, но всё. Хотя, как вспомню мамин торт Наполенон покрываюсь холодным потом - вкусный дико. И такой же вредный.
|
|
|
22.04.2012, 14:14
|
#6 (permalink)
|
Мисс Авантюристка
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 6,507
Сказал(а) спасибо: 859
Поблагодарили 916 раз(а) в 707 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Triniti
К сожалению, очень многое, вы правы. Многое, но всё. Хотя, как вспомню мамин торт Наполенон покрываюсь холодным потом - вкусный дико. И такой же вредный.
|
да жить вообще вредно))))
__________________
В прошлом Милена7
|
|
|
22.04.2012, 14:23
|
#7 (permalink)
|
Незнакомка
Регистрация: 22.04.2012
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Милена7
да жить вообще вредно))))
|
Так-то да, но обезжиренный творожок зальешь таким же йогуртом, положишь изюмку сверху - и мир прекрасен)
|
|
|
27.04.2012, 13:03
|
#8 (permalink)
|
Знаток
Регистрация: 24.11.2011
Сообщений: 757
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 35 раз(а) в 33 сообщениях
|
ПОНЧИКИ ИЗ ТВОРОГА
Ингредиенты:
- 250 г творога,
- 2 яйца,
- 1 ч. ложка соды,
- 2 ч. ложки уксуса 3-процентного,
- 1 ст. ложка сахара,
- 2—3 ст. ложки муки пшеничной,
- 300 г растительного масла,
- 1 ст. ложка сахарной пудры.
Приготовление
Разбить два яйца, добавить соду, уксус, сахар. Все перемешать и слегка взбить. Творог протереть сквозь сито и смешать с приготовленной яичной массой, добавить муку и перемешать. Из полученной массы сформовать колбаску, нарезать ее небольшими кружочками, запанировать в муке и опускать по несколько штук в кипящее масло. Жарить до красивого темно-золотистого цвета. Готовые пончики вынимать шумовкой и выкладывать на блюдо. Пончики подавать, обильно посыпав сахарной пудрой.
|
|
|
10.06.2012, 21:04
|
#9 (permalink)
|
Незнакомка
Регистрация: 10.06.2012
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Возьму парочку на заметку, спасибки!
|
|
|
13.06.2012, 19:04
|
#10 (permalink)
|
Регистрация: 13.06.2012
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Люблю сырники или просто творог сосметаной
|
|
|
16.06.2012, 18:00
|
#11 (permalink)
|
Новичок
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 104
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
А я сегодня как раз сырники делала, со сметанкой умяли.
|
|
|
22.06.2012, 10:37
|
#12 (permalink)
|
Незнакомка
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
я из творога готовлю только сырники
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23.
|