Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2012, 02:14   #35 (permalink)
Smolska
Новичок
 
Аватар для Smolska
 
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 116
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Я готовлю рыбные котлеты по такому рецепту
1 кг филе судака
1 большая луковица, поджаренная в растительном масле ( естественно, порезанная)
1 кусок хлеба, замоченный в водичке
1 чайная ложка манной крупы

Все пропустить через мясорубку.
Добавить готовые специи для рыбы, посолить.
Хорошенечко размешать и выбить фарш об миску (чем дольше выбиваем, тем плотнее и однороднее будет фарш).
Формируем котлетки, обваливаем в панировочных сухариках и жарим в большом количестве растительного масла до готовности.
Готовим заливку - лук полукольцами, морковь на терке - обжариваем.
Добавляем томатный сок посоленный, подслащенный и с перчиком ( у меня с лета заготовка сразу с измельченным сладким болгарским перцем).
Пусть этот соус хорошенечко прокипит и загустеет.
Попробуйте - чего-то не хватает?
Растолките буквально один зубочек чеснока и добавьте - аромат и вкус изменится волшебным образом!
Сочетание солено-сладко-пряного...еле уловимый аромат чесночка...
Smolska вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text