Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 14:05   #13 (permalink)
Koteyka
not available
 
Регистрация: 17.01.2011
Сообщений: 7,679
Сказал(а) спасибо: 57
Поблагодарили 164 раз(а) в 135 сообщениях
По умолчанию

А еще люблю ребра свиные с луком, ням-ням. Режу их вдоль кости/хряща и обжариваю на сильном «огне» минут 20-30, потом туда лука по больше и еще минут 10))) с картошкой вкусно очень, но это очень жирно))
Запеканку люблю, но делаю редко – нижний слой обжаренный фарш с луком и морковью тертой а сверху картофель пюре, потом майонезом мажу сверху все и сыр тертый – ухххх))))
Koteyka вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text