Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 13:53   #8 (permalink)
Koteyka
not available
 
Регистрация: 17.01.2011
Сообщений: 7,679
Сказал(а) спасибо: 57
Поблагодарили 164 раз(а) в 135 сообщениях
По умолчанию

Ну значит так…что я обычно делаю из мяса:
1. Курица (самое дешевое и просто в приготовлении мясо).
А) Крылышки я люблю запекать в аэрогриле, солю их, перца по больше, майонез; мариную хотя бы минут 15, а потом на решетку и запекаю – обычно такое блюдо съедается в первые же вечер))), очень не практичный вариант))).
Б) Вообще люблю курицу тушить в соевом соусе с овощами или просто с луком, или просто с чесноком. Режу на куски (филе), ноги целиком, если окорока на 3 части распиливаю. Сначала обжариваю, а потом приправы сыплю (лук/чесно/овощи), и минут за 15 до готовности наливаю соевый соус маленько и водички. До соевого соуса курицу лучше не солить))) потом если не достаточно соли – то досаливаю.
Koteyka вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text