Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2012, 16:35   #4 (permalink)
Koteyka
not available
 
Регистрация: 17.01.2011
Сообщений: 7,679
Сказал(а) спасибо: 57
Поблагодарили 164 раз(а) в 135 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Мяу Посмотреть сообщение
Я начиняла свинину грибами и сыром
ооо, еще люблю кусок свинины (шейку) запекать, в пророези чеснока наталкиваю, солю, перчу, в фольгу и в аэрогриль, а раньше просто в духовку. а минут за десять до того как вытаскивать открываю фольгу и мажу мясо сливочным маслом - получается офигительная корочка (в передаче Галилео подсмотрела как они немецкие рульки запекали))))
Koteyka вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text