Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2012, 21:00   #110 (permalink)
Probably_all
Сенсей
 
Аватар для Probably_all
 
Регистрация: 20.08.2011
Сообщений: 7,670
Сказал(а) спасибо: 919
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 937 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
действительно полезнее и совсем не вредная
Что уж нельзя и сказать о вреде обжарки в огромном количестве масла?)

Насчет пиццы) Люблю делать ее на слоеном тесте) Продается слоеное тесто, и что только из него можно наделать)

Станислава, ваш рецепт теста для пиццы - тесто получается жидким? Когда готовая пицца - тонкое тесто? Оно пропекается? Меня заинтерисовало. Я часто ставлю тесто для пиццы на 5 мин в духовку, потом вытаскиваю, мажу кетчупом и выкладываю начинку, а потом запекаю
Probably_all вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text