Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2011, 17:50   #14 (permalink)
Devera
Доброе сердце
(Super moderator)
Принцесса
 
Аватар для Devera
 
Регистрация: 21.10.2010
Адрес: Р
Сообщений: 19,265
Сказал(а) спасибо: 801
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 978 сообщениях
По умолчанию

Сугробы (я не пробовала, но родителям понравился)


колбаса вареная (без жира) – 200 г;
картофель – 2 шт;
яйца куриные – 4 шт;
сыр – 200 г;
лук репчатый – 1 шт;
морковь – 1 шт;
майонез – 200 г;
масло растительное.

Лук нарезаем мелкими кусочками, морковку измельчаем на терке.
Обжариваем сначала лук на масле, затем добавляем морковь, жарим на среднем огне до готовности, помешивая, чтобы не пригорел лук.
Яйца отвариваем вкрутую, картошку варим в кожуре до готовности.
Очищенную картошку измельчаем на крупной терке, а сыр натираем соломкой.
Яйца режем пополам, вынимаем желток, растираем его и смешиваем с майонезом.
Полученной начинкой фаршируем яичные белки.
Затем выкладываем в салатницу слой обжаренного лука с морковкой, сверху раскладываем колбасу, порезанную тонкой соломкой, смазываем майонезом.
Далее выкладываем картофель, а сверху укладываем яйца начинкой вниз (белками вверх).
После этого готовый салат поливаем майонезом и посыпаем сыром.
картинка с инета))

Изображения
 
Devera вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text