Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2011, 17:14   #15 (permalink)
kantalar
not available
 
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 135
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию

От лука перепробовала много чего, в итоге помогла только покупка специального приспособления для резки лука (стаканчик, закрывающейся крышкой, в которой специальный нож расчетверённый - как поршень).
Я "отбиваю" мясо кружкой с умеренно острыми краями - деток в детстве совсем боялась испугать глухими ударами молотка. Просто продавливаю - давлю ладонью на донышко, несколько рядов круглых отпечатков получается - и мясо нежное выходит.
kantalar вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text