Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2011, 12:48   #37 (permalink)
Синичка
Знаток
 
Регистрация: 11.07.2011
Сообщений: 749
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 35 раз(а) в 32 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ландыш Посмотреть сообщение
А я 2 ложки сахара добовляю - люблю сладенькие блинчики)) Только вот проблема у меня - какие-то они не жирные чтоли... У бабушки так хорошо получается, хотя я тоже и подсолнечное масло добавляю и смазываю их потом, а всё равно какие-то суховатые... И никак не приспособлюсь ровненькими их делать по краям...
Ладныш, когда спекли блин, положили его в стопку, сразу накрывайте! И так после каждого! Тогда сухие не будут, и даже если чуть-чуть пересохли края, под крышкой (только надо, чтоб крышка полностью блин закрывала) они снова немного размягчаться)
Синичка вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text