Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2011, 23:54   #26 (permalink)
Manya
Новичок
 
Аватар для Manya
 
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 84
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Рыбное рагу)))



Продукты для рыбного рагу: 750 г отваренного в мундире картофеля, 100 г сала, 30 г топленого масла, 300 г филе трески, 300 г филе лосося, 1 луковица, молотый черный перец, 200 г сливок, 2 столовые ложки горчицы, соль, зелень.

Для приготовления рыбного рагу картофель, отваренный в мундире, почистите и порежьте кружками. Сало для рагу порежьте мелкими кубиками. В большой сковороде распустите 1/3 топленого масла, выложите картофель и обжарьте его с двух сторон до хрустящей корочки. Подготовьте для рагу рыбу. Для этого из филе удалите косточки, помойте и порежьте на кусочки. Кружки обжаренного картофеля отодвиньте к краям сковороды, на середину выложите оставшиеся кубики сала. Лук почистите, порежьте кубиками и выложите на середину сковороды. Лук спассеруйте до прозрачности, затем добавьте кусочки рыбы, рыбу обжарьте до готовности, помешивая, поперчите. Сливки соедините в маленьком сотейнике с горчицей, доведите до кипения и дайте постоять в течение 10 минут, посолите, поперчите. Приготовленным соусом полейте рыбу с картошкой, поставьте на огонь и хорошо разогрейте. Приготовленное блюдо украсьте зеленью и подавайте к столу с солеными огурчиками.
Manya вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text