Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2011, 16:38   #19 (permalink)
Vishka
Незнакомка
 
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Очень вкусное блюдо шпинат с домашним сыром и белым рисом басмати.
Шпинат мелко режется и обжаривается, можно с луком. После обжарки можно оставить немного потушить, добавив воды. Домашний сыр (что то типа адыгейского, только не соленый) режете на кубики, не маленькие, и потом добавляете к шпинату и еще немного потушите, специи по вкусу, я добавляю молотый тмин, молотую паприку, немного корицы и кардамона. Можно сверху сливками полить. Отдельно варите рис басмати.
И подаете вместе.
Все, приятного аппетита!
Vishka вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text