Тема: Суши
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2011, 13:15   #45 (permalink)
Devera
Доброе сердце
(Super moderator)
Принцесса
 
Аватар для Devera
 
Регистрация: 21.10.2010
Адрес: Р
Сообщений: 19,265
Сказал(а) спасибо: 801
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 978 сообщениях
По умолчанию

Девчонки, прикупила я рисовую бумагу. Ну думаю, ща накручу-наверчу... Суть по сути такая же что и при роллах, но начинка может быть другой (рис, свинина, овощи, соус, капуста морская, имбирь и пр.). Так вот, потом начинку нужно завернуть в рисовую бумагу точно блинчик и обжарить на раст. масле. Но можно и не жарить, а так загрызть.
Жарить я не пробывала. Но решила испробывать на вкус эту бумагу. Девчонки, такое "г"... она тонкая, липкая, ее не то что свернуть сложно, ее даже расправить в ровный пласт нельзя! А на вкус как резина... ((((((
Devera вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text