Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2011, 15:21   #12 (permalink)
Taler
Незнакомка
 
Аватар для Taler
 
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Я люблю запекать в духовке мясо и рыбу. Мясо (свинину) предварительно замариновать, или обмазать горчицей, нашпиговать чесноком, в фольгу - и в духовку.
Рыбу (семгу или форель), можно порционными кусками, можно целиком, соль, перец, зелень, дольки лимона, в фольгу - и в духовку, никакого масла и никакого майонеза.
Попробуйте, полезно и вкусно!
Taler вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text