Цитата:
Сообщение от Kamaratka
А поподробней?)) Давно хочу сделать, руки не доходят.
|
Если Вы про солянку)))
Сначала отвариваете мясо(на косточке),чтобы пожирнее бульон был
Затем берете колбасу! я беру 2 вида:копченую и вареную, можно положить еще сосиску,ветчину. и тд... режите кубиками
Потом берете маринованные огурцы - их соломкой
Нарезаете мелко лук, обжариваете его вместе с томатной пастой на среднем огне( пока не пойдет вкусный запах)))))
бросаете все нарезанное и обжаренное в кастрюлю с бульоном, туда же засыпаете маслины...перемещиваете-перемешиваете..ии ТА-ДА!!!солянка готова!))
В тарелку с солянкой можно добавить лимон)