это я готовила до замужества:
берем куриные ножки (можно голень, можно бедро, можно весь окорочек). раскладываем их на сковородке. заливаем водичкой, чтобы они наполовину выглядывали. ставим тушиться на средний огонь под крышкой. кидаем туда пару мелко нарезанных зубчиков чеснока (я кидаю больше)). солим, перчим по вкусу. ворочаем с одной стороны на другую. когда мясо потушится (когда при тыканьи его ножиком перестанет кровища вытекать))) мажем его сверху майонезом, кетчупом и засыпаем тертой морковкой, чтобы видно не было. и тушим под крышкой пока морковка не помягчеет.
здесь можно менять как нравится, разные приправы, можно без кетчупа или наоборот без майонеза. вот!))
__________________
But I'm a creep, I'm a weirdo. What the hell am I doing here?
|