Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2011, 11:54   #4 (permalink)
Мяу
not available
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 15,523
Сказал(а) спасибо: 735
Поблагодарили 718 раз(а) в 588 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Куриные грудки можно готовить как угодно: можно резать и обжаривать соломкой с грибами, луком, морковкой.
Разрезать каждую на 3-4 кусочка, замариновать с чесноком, солью, горчицей, имбирем, обвалять в яйце и панировочных сухарях, обжарить. Вкусно, просто и быстро )) И к любому гарниру подойдет.

Еще мои т. н. грибной плов любят очень, часто готовлю (на самом деле, конечно, это никакой не плов )) ). Грибы, лук, морковь, корень сельдерея, паприку - любые овощи, какие есть, порезать, пассеровать на медленном огне, добавить сливочного маслица и в отварной рис добавить.
Мяу вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text