Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2011, 03:30   #6 (permalink)
S0SMOS
Незнакомка
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Попробуйте вот это японское блюдо..Оно очень редко готовится в России да и то по большей частью в ресторанах

Суп из лапши с говядиной (НИКУ УДОН)

Ингредиенты:
На 1 порцию
80 г лапши удон,
250мл горячего бульона даши
50 г говяжьего филе, нарезанного очень тонкими ломтиками
1 ст. ложка нарезанного молодого лука (зеленая часть)
1/2 ч. ложки рубленого белого кунжутного семени.
Положить лапшу в кипящую воду и варить до мягкости 8 минут.
Переложить горячую лапшу в мисосупницу. На лапшу выложить ломтики мяса, закрыв ими половину ее поверхности. Добавить зеленый лук. Залить все очень горячим бульоном. Посыпать суп кунжутом и подать на стол.

Последний раз редактировалось Helena32; 04.02.2011 в 16:13. Причина: реклама
S0SMOS вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text