Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2011, 03:28   #43 (permalink)
S0SMOS
Незнакомка
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Мой обычно на скорую руку готовит картофельный супчик

Картофельный суп
  • Лук порей 1 стебель
  • Сало с прожилками мяса 100 г
  • Сливок 100 г
  • Картофельный суп из концентрата 800 мл
  • Лук-резанец 1 пучок
Порей очистить и разрезать вдоль. тщательно промыть под струёй воды и нарезать тонкими кольцами. Нарезанное мелкими кусочками сало обжарить в большой кастрюле до получения шкварок, затем переложите в другую посуду. В оставшемся жире пассировть около минуты полукольца порея. Добавить сливки и довести до кипения. Затем всё измельчить в миксере, чтобы получилося пюре. Готовый картофельный суп добавить к пюре из порея и сливок и нагреть его при постоянном помешивании. Лук- резанец помыть, промакнуть насухо и нарезать трубочками длиной 2 см. Смешать с солом. Добавить в суп перед подачей.

Последний раз редактировалось Helena32; 04.02.2011 в 16:13. Причина: реклама
S0SMOS вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text