Старый 29.11.2010, 00:29   #41 (permalink)
Port_west
Незнакомка
 
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Вот неплохой вариант..Мой когда без меня жил целыми месяцами это варево хлебал..

Уха из сардин
  • Сардина мороженая 300 г
  • Картофель 4-6 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Петрушка 1 шт
  • Грибы 1 стакан
  • Маргарин 2 ст. л
  • Лавровый лист 2 шт
  • чеснок 2 зубчика
  • Зелень
  • Соль, перец
Свежие грибы отваривают 30 - 40 минут. Морковь, петрушку, лук репчатый, отварные грибы нарезают кубиками и обжаривают на маргарине до полуготовности. Рыбу разделывют, нарезают небольшими кусочками и отваривуют 10 - 15 мин в небольшом количестве приятной на вкус Хваловской воды. В горшочек с кипящим бульоном кладут кубики очищенного картофеля и варят 5 - 7 минут, затем добавляют обжаренные овощи, грибы, отварную рыбу и доводят до готовности. Заправляют похлёбку рубленным чесноком и сметаной.
Port_west вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 07.12.2010, 19:19   #42 (permalink)
Manya
Новичок
 
Аватар для Manya
 
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 84
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Хороший рецепт!
Manya вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 03.01.2011, 03:28   #43 (permalink)
S0SMOS
Незнакомка
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Мой обычно на скорую руку готовит картофельный супчик

Картофельный суп
  • Лук порей 1 стебель
  • Сало с прожилками мяса 100 г
  • Сливок 100 г
  • Картофельный суп из концентрата 800 мл
  • Лук-резанец 1 пучок
Порей очистить и разрезать вдоль. тщательно промыть под струёй воды и нарезать тонкими кольцами. Нарезанное мелкими кусочками сало обжарить в большой кастрюле до получения шкварок, затем переложите в другую посуду. В оставшемся жире пассировть около минуты полукольца порея. Добавить сливки и довести до кипения. Затем всё измельчить в миксере, чтобы получилося пюре. Готовый картофельный суп добавить к пюре из порея и сливок и нагреть его при постоянном помешивании. Лук- резанец помыть, промакнуть насухо и нарезать трубочками длиной 2 см. Смешать с солом. Добавить в суп перед подачей.

Последний раз редактировалось Helena32; 04.02.2011 в 16:13. Причина: реклама
S0SMOS вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 12:14.



Vbulletin Version 5.5.6.
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Zizn.ru - женский форум