Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2010, 00:29   #41 (permalink)
Port_west
Незнакомка
 
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Вот неплохой вариант..Мой когда без меня жил целыми месяцами это варево хлебал..

Уха из сардин
  • Сардина мороженая 300 г
  • Картофель 4-6 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Петрушка 1 шт
  • Грибы 1 стакан
  • Маргарин 2 ст. л
  • Лавровый лист 2 шт
  • чеснок 2 зубчика
  • Зелень
  • Соль, перец
Свежие грибы отваривают 30 - 40 минут. Морковь, петрушку, лук репчатый, отварные грибы нарезают кубиками и обжаривают на маргарине до полуготовности. Рыбу разделывют, нарезают небольшими кусочками и отваривуют 10 - 15 мин в небольшом количестве приятной на вкус Хваловской воды. В горшочек с кипящим бульоном кладут кубики очищенного картофеля и варят 5 - 7 минут, затем добавляют обжаренные овощи, грибы, отварную рыбу и доводят до готовности. Заправляют похлёбку рубленным чесноком и сметаной.
Port_west вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text