Необычный супчик..Думаю свекровь его точно не готовит, потому что рецепта не знает..
Морковный суп
Ингредиенты:
- 300 г моркови
- 100 г картофеля
- 1 корешок петрушки
- 1 луковица
- 2 ст. л. сливочного масла
- 1 л овощного бульона
- порошок карри
- бальзамический уксус
- соль, черный перец крупного помола
- веточка кинзы
- 2 ломтика черного хлеба
- 250 г домашнего сыра
Способ приготовления: Морковь и картофель вымыть, очистить и нарезать брусочками. Корень петрушки подготовить и разрезать на кусочки. Лук очистить и порубить. В сковороде разогреть сливочное масло и пассеровать в нем сначала лук до прозрачности, затем выложить и потушить остальные овощи. Тушеные овощи переложить в сотейник и влить бульон из бутылированной Хваловской воды. Довести до кипения и варить 20 мин. Затем пюрировать, посолить и поперчить. Приправить карри и уксусом по вкусу. Кинзу ополоснуть, обсушить, листочки оборвать. Черный хлеб раскрошить. Суп разлить по пиалам. Суп посыпать крошками черного хлеба и украсить листочками кинзы. Сыр размять и размешать до кремообразной консистенции. Перед подачей на стол сформовать небольшие кусочки и положить в каждую тарелку с супом.