Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2010, 00:27   #16 (permalink)
Port_west
Незнакомка
 
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Необычный супчик..Думаю свекровь его точно не готовит, потому что рецепта не знает..

Морковный суп
Ингредиенты:
  • 300 г моркови
  • 100 г картофеля
  • 1 корешок петрушки
  • 1 луковица
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1 л овощного бульона
  • порошок карри
  • бальзамический уксус
  • соль, черный перец крупного помола
  • веточка кинзы
  • 2 ломтика черного хлеба
  • 250 г домашнего сыра

Способ приготовления: Морковь и картофель вымыть, очистить и нарезать брусочками. Корень петрушки подготовить и разрезать на кусочки. Лук очистить и порубить. В сковороде разогреть сливочное масло и пассеровать в нем сначала лук до прозрачности, затем выложить и потушить остальные овощи. Тушеные овощи переложить в сотейник и влить бульон из бутылированной Хваловской воды. Довести до кипения и варить 20 мин. Затем пюрировать, посолить и поперчить. Приправить карри и уксусом по вкусу. Кинзу ополоснуть, обсушить, листочки оборвать. Черный хлеб раскрошить. Суп разлить по пиалам. Суп посыпать крошками черного хлеба и украсить листочками кинзы. Сыр размять и размешать до кремообразной консистенции. Перед подачей на стол сформовать небольшие кусочки и положить в каждую тарелку с супом.
Port_west вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text