Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2017, 20:54   #9 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Эдельвейс Посмотреть сообщение
Сейчас пообщалась с мамой, прабабушка готовила их отлично, они же с Литвы.
Упрощенный рецепт моей бабушки:
в крупных картофелинах вырезали отверстие и туда фарш, как варили спрашиваю, говори как то варили))
Скорее всего на пару. Или просто под крышкой томили. Чуть воды чтоб при кипении до середины. У нас так многие блюда готовятся при тушении.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text