Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2017, 16:29   #45 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
Кстати, вспомнила про "лысые" помидоры.
Полкилограмма черри очистить от кожицы (залить кипятком, потом холодной водой). Добавить ложку оливкового масла и пол-ложки бальзамического уксуса. Туда же соль, рубленый чеснок и побольше укропа (вообще-то орегано, но мне больше с укропом нравится). Все это в посуду с крышкой и потрясти. Через час можно есть. За заливку у нас вообще драка идет)
И кинзу)))).
Я так и тыкву и кабачок делаю. Но вот уксусом только чуть впрыскивала.
Попробую пол чайной.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text