Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2016, 15:28   #2 (permalink)
Эвита
 
Аватар для Эвита
 
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 14,348
Сказал(а) спасибо: 3,230
Поблагодарили 3,803 раз(а) в 2,723 сообщениях
По умолчанию

1.
Карп, фаршированный квашеной капустой.

Берем большого карпа. Главное живот побольше.
Этот весом в три с половиной.
Потрошим.
Хорошо трем его ₽солью и перцем чуть.
Даем постоять.
Достаем квашеную капусту не кислую сильно.
Промываем оставляем стечь.
Берем лука побольше и обжариваем его хорошо до готовности. И туда же капусту. Солим и жарим до готовности. Не тушим а жарим. На большом огне.
Постоянно мешаем..

Как капуста готова начиняем ею карпа. Добавив к фаршу лавровых листика два
Сбоку закрепляем зубачистками чтоб фарш держался ровно.
На противень чуть масла и кладем карпа.
С верхней стороны делаем острым ножом. Три четыре надреза поперек.
Насквозь до капусты.
Нижняя сторона целая
Эти надрезы чуть сбрызгиваем лимончиком.
Все в духовку его.
На сперва средний а минут через двадцать хороший.
И жарим до готовности.Поливая маслом с противня раза два. Время зависит от размера карпа.
Все. Вкус обалденный. Кто не любил эту рыбу раньше -полюбит сейчас)))).
Изображения
  

Последний раз редактировалось Эвита; 02.12.2016 в 15:38.
Эвита вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AzAzeL (02.12.2016), kat85 (02.12.2016), Джиневра (02.12.2016), Костяника (02.12.2016), Надин (02.12.2016), Наталья77 (04.12.2016), Печалька (03.12.2016), Эдельвейс (02.12.2016), Я Фея (02.12.2016), Ялини (03.12.2016), Ясноглазка (04.12.2016), _Zaika_ (02.12.2016)