1.Карп, фаршированный квашеной капустой.
Берем большого карпа. Главное живот побольше.
Этот весом в три с половиной.
Потрошим.
Хорошо трем его ₽солью и перцем чуть.
Даем постоять.
Достаем квашеную капусту не кислую сильно.
Промываем оставляем стечь.
Берем лука побольше и обжариваем его хорошо до готовности. И туда же капусту. Солим и жарим до готовности. Не тушим а жарим. На большом огне.
Постоянно мешаем..
Как капуста готова начиняем ею карпа. Добавив к фаршу лавровых листика два
Сбоку закрепляем зубачистками чтоб фарш держался ровно.
На противень чуть масла и кладем карпа.
С верхней стороны делаем острым ножом. Три четыре надреза поперек.
Насквозь до капусты.
Нижняя сторона целая
Эти надрезы чуть сбрызгиваем лимончиком.
Все в духовку его.
На сперва средний а минут через двадцать хороший.
И жарим до готовности.Поливая маслом с противня раза два. Время зависит от размера карпа.
Все. Вкус обалденный. Кто не любил эту рыбу раньше -полюбит сейчас)))).