Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2016, 10:38   #2 (permalink)
Эвита
 
Аватар для Эвита
 
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 14,348
Сказал(а) спасибо: 3,230
Поблагодарили 3,803 раз(а) в 2,723 сообщениях
По умолчанию

РЕЦЕПТЫ ВТОРОГО С МЯСОМ.

1.
КРЫМСКО-ТАТАРСКАЯ БУРМА С МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ.

Замешиваем тесто как на пельмени. Я вместо воды в тесто добавила тыквенный сок от протертой тыквы (готовила другое блюдо). В тесто еще добавила ложечку растительного масла. Соль.
Раскатываем тесто в тонкий большой пласт.
Как вариант я думаю можно и несколько рулетиков , если нет большой разделочной доски. Я вот разжилась и радуюсь.
На тесто распределяем фарш. В фарш, помимо мяса я добавила лук, картофель и немного тыквы. Лук мелко, остальное через терку. Специи. Соль. В общем фарш по вкусу.
Потом аккуратно скатываем в плотный рулетик. Этот рулетик в форму и в духовку. У меня сам фарш был говядина, нежирный, поэтому я сверху полила рулетик соусом типа майонез из взбитых желтков с лимонным соком, горчичным порошком и растительным маслом и жидкостью из под рыбных консервов. (этот ингредиент стала добавлять, чтобы уменьшить количество масла и почитав про соус к цезарю с анчоусами)))) вкусно.
Все, запекаем.
Краешек щипанула, очень вкусно!! Приятного аппетита.

Бурма в разрезе.
Изображения
    

Последний раз редактировалось Эдельвейс; 21.11.2016 в 11:08.
Эвита вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AzAzeL (23.11.2016), kat85 (26.11.2016), Sibiria (21.11.2016), Бриз (21.11.2016), Печалька (26.11.2016)