Ленивые пирожки из хлеба. Супер простые пирожки без теста.
Вложений: 1
Всем привет!
Сегодня предлагаю приготовить очень быстрые и простые ленивые пирожки без теста! В качестве основы, используется хлеб для тостов. Для начинки можно использовать любую классическую пирожковую начинку. У меня это бекон с картофельным пюре и жареным лучком. Ингредиенты: Хлеб тостовый – 10 кусочков. Картофель отварной – 5шт. Лук – 2 шт. Бекон – 100гр. Молоко – 50-80 мл. Соль, перец – по вкусу Яйцо – 2 шт. Видео рецепт: Приготовление: Начнем с приготовления начинки. Нарежем бекон на небольшие кусочки и обжарим на сухой сковороде. Поджаренный бекон перекладываем из сковороды в чашку. Режем лук, выкладываем на сковороду и обжариваем на остатках жира бекона. Из отварного картофеля делаем пюре, добавляем молоко (количество молока зависит от картошки, смотрите по консистенции чтобы наши пирожки получились не сильно сухими К пюре добавляем, жаренный лук, бекон, перемешиваем. Солим, перчим по вкусу. Формируем пирожки. Берем кусок хлеба, раскатываем его скалкой. Берем круглую форму и вырезаем одну половинку пирожка из одного куска хлеба и так же вырезаем вторую половинку пирожка из второго куска хлеба. Затем на одну половинку выкладываем начинку и накрываем второй половинкой хлеба. Защипываем вилкой края. Также можно поступить более экономно без вырезания форм, выложить начинку на одну часть куска хлеба, сложить кусочек хлеба пополам и защипнуть. Взбалтываем 2 яйца. Окунаем в них наши пирожки. Запекаем в духовке при 200 градусах 15-20 минут или обжариваем на сковороде – так будет гораздо быстрей. Наши пирожки готовы! Приятного аппетита! Видео рецепт приготовления ленивых пирожков из хлеба |
ого какой рецепт интересный, надо взять на заметку))))
|
прикольный рецепт
|
И правда интересный рецепт, не видела его раньше.
Спасибо Вам, Edaprosta! Делитесь с нами интересными кулинарными новинками ( для меня во всяком случае)) |
Цитата:
|
муж заценил, просит готовить подобное каждую неделю.
|
Очень круто! Надо попробовать:)) Спасибо!
|
о боже мой, хочу попробовать)))) спасибо, рецепт записала
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |
Powered by vBulletin® Version 5.9.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.