Женский форум

Женский форум "Жизнь" (http://www.zizn.ru/)
-   Кулинария (http://www.zizn.ru/f46/)
-   -   Ленивые пирожки из хлеба. Супер простые пирожки без теста. (http://www.zizn.ru/t36822/)

Edaprosta 09.09.2017 22:41

Ленивые пирожки из хлеба. Супер простые пирожки без теста.
 
Вложений: 1
Всем привет!
Сегодня предлагаю приготовить очень быстрые и простые ленивые пирожки без теста! В качестве основы, используется хлеб для тостов. Для начинки можно использовать любую классическую пирожковую начинку. У меня это бекон с картофельным пюре и жареным лучком.

Ингредиенты:
Хлеб тостовый – 10 кусочков.
Картофель отварной – 5шт.
Лук – 2 шт.
Бекон – 100гр.
Молоко – 50-80 мл.
Соль, перец – по вкусу
Яйцо – 2 шт.

Видео рецепт:


Приготовление:

Начнем с приготовления начинки.
Нарежем бекон на небольшие кусочки и обжарим на сухой сковороде. Поджаренный бекон перекладываем из сковороды в чашку.
Режем лук, выкладываем на сковороду и обжариваем на остатках жира бекона. Из отварного картофеля делаем пюре, добавляем молоко (количество молока зависит от картошки, смотрите по консистенции чтобы наши пирожки получились не сильно сухими
К пюре добавляем, жаренный лук, бекон, перемешиваем. Солим, перчим по вкусу.
Формируем пирожки. Берем кусок хлеба, раскатываем его скалкой.
Берем круглую форму и вырезаем одну половинку пирожка из одного куска хлеба и так же вырезаем вторую половинку пирожка из второго куска хлеба. Затем на одну половинку выкладываем начинку и накрываем второй половинкой хлеба.
Защипываем вилкой края. Также можно поступить более экономно без вырезания форм, выложить начинку на одну часть куска хлеба, сложить кусочек хлеба пополам и защипнуть.
Взбалтываем 2 яйца. Окунаем в них наши пирожки.
Запекаем в духовке при 200 градусах 15-20 минут или обжариваем на сковороде – так будет гораздо быстрей.

Наши пирожки готовы! Приятного аппетита!

Видео рецепт приготовления ленивых пирожков из хлеба

Елизавета33 20.09.2017 00:07

ого какой рецепт интересный, надо взять на заметку))))

Diana_ 02.10.2017 12:59

прикольный рецепт

Грета 02.10.2017 13:06

И правда интересный рецепт, не видела его раньше.

Спасибо Вам, Edaprosta! Делитесь с нами интересными кулинарными новинками ( для меня во всяком случае))

Edaprosta 07.10.2017 13:03

Цитата:

Сообщение от Грета (Сообщение 1038892)
И правда интересный рецепт, не видела его раньше.

Спасибо Вам, Edaprosta! Делитесь с нами интересными кулинарными новинками ( для меня во всяком случае))

Всегда пожалуйста, готовьте на здоровье!

Юлеанночка 30.03.2018 23:51

муж заценил, просит готовить подобное каждую неделю.

Лиса2018 31.03.2018 17:04

Очень круто! Надо попробовать:)) Спасибо!

Мария Кузнец 24.04.2018 07:39

о боже мой, хочу попробовать)))) спасибо, рецепт записала


Часовой пояс GMT +3, время: 18:00.

Powered by vBulletin® Version 5.9.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.