Женский форум

Женский форум "Жизнь" (http://www.zizn.ru/)
-   Кулинария (http://www.zizn.ru/f46/)
-   -   Такая разная Уха. (http://www.zizn.ru/t36546/)

Эдельвейс 20.06.2017 13:16

Такая разная Уха.
 
Оказывается мы все готовим по разному.
А как мы делаем уху?
Свой рецепт напишу потом.

Надин 20.06.2017 13:34

У меня муж уху готовит,в основном на природе на костре.Вначале варится окорочок куриный,достаем по готовности и запускаем картофель,лук,морковь,пшено,в конце рыбу красную.Вкусна))

Alistromeri 20.06.2017 13:57

Мне тоже муж уху не доверяет. Говорит это не уха, а рыбный суп.

Варю бульон на семгиных головах:150: Картошку крупно режу, морковку колечками, лук тоже покрупнее. Лук, морковь не жарю. Потом речную рыбу в конце кусочками. Из специй пару листочков лаврушки и перец горошком.

AzAzeL 20.06.2017 14:48

Уху готовим исключительно на костре
Сначала отвариваю рыбу в марле окуней,т.к речная рыба костлявая и следом картофель,лук,морковь и пр.по списку,а в конце стопарик водки

Надин 20.06.2017 14:52

Цитата:

Сообщение от AzAzeL (Сообщение 1028244)
в конце стопарик водки __________________

О про него то я и забыла))еще уголек кидают,чтоб зашипело))

Эдельвейс 20.06.2017 16:38

Я дома готовлю так: любую рыбу в воду, туда же порезанную кружочками морковь, туда же луковицу(ы) напополам, туда же картошку, специи . самое главное лаврушку и перец. Соль. И варю.

OlgaArt 21.06.2017 01:05

[QUOTE=Надин;1028231].Вначале варится окорочок куриный QUOTE]
Уха из петуха))

Пряник 21.06.2017 06:21

А мы уху не едем, муж варит обычно солянку из осетрины, вот это вкуснятина :098:

Надин 21.06.2017 07:42

Цитата:

Сообщение от OlgaArt (Сообщение 1028263)
Уха из петуха))

Ага))так и называем))

Кареглазая 21.06.2017 11:52

Не,мы курицу для ухи не используем))В закипевшую воду картошку кладем,лук кубиками,лаврушку,перец горошком.В последнюю очередь рыбу,т.к.она быстро разваривается.Ну и стопарик водки туда напоследок)))А лучше внутрь)))

Caramelnaja 21.06.2017 12:00

а я вообще не понимаю как можно любить уху.... я вареную рыбу или ее отвар на дух не переношу, и считаю переводняком, нет чтоб запечь рыбку вкусно или поджарить:325:

Кареглазая 21.06.2017 12:49

Ну если рыба для ухи из магазина,тогда конечно...А вот только что выловленная в озере,выпотрошенная и сразу в котелок,совсем другое дело:hr

Alistromeri 21.06.2017 19:57

Цитата:

Сообщение от Caramelnaja (Сообщение 1028279)
а я вообще не понимаю как можно любить уху.... я вареную рыбу или ее отвар на дух не переношу, и считаю переводняком, нет чтоб запечь рыбку вкусно или поджарить:325:

Если Вы не любите это не значит, что другие не должны. Хотя скорее всего Вам просто не довелось попробовать настоящую уху.


Часовой пояс GMT +3, время: 16:54.

Powered by vBulletin® Version 5.9.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.