Такая разная Уха.
Оказывается мы все готовим по разному.
А как мы делаем уху? Свой рецепт напишу потом. |
У меня муж уху готовит,в основном на природе на костре.Вначале варится окорочок куриный,достаем по готовности и запускаем картофель,лук,морковь,пшено,в конце рыбу красную.Вкусна))
|
Мне тоже муж уху не доверяет. Говорит это не уха, а рыбный суп.
Варю бульон на семгиных головах:150: Картошку крупно режу, морковку колечками, лук тоже покрупнее. Лук, морковь не жарю. Потом речную рыбу в конце кусочками. Из специй пару листочков лаврушки и перец горошком. |
Уху готовим исключительно на костре
Сначала отвариваю рыбу в марле окуней,т.к речная рыба костлявая и следом картофель,лук,морковь и пр.по списку,а в конце стопарик водки |
Цитата:
|
Я дома готовлю так: любую рыбу в воду, туда же порезанную кружочками морковь, туда же луковицу(ы) напополам, туда же картошку, специи . самое главное лаврушку и перец. Соль. И варю.
|
[QUOTE=Надин;1028231].Вначале варится окорочок куриный QUOTE]
Уха из петуха)) |
А мы уху не едем, муж варит обычно солянку из осетрины, вот это вкуснятина :098:
|
Цитата:
|
Не,мы курицу для ухи не используем))В закипевшую воду картошку кладем,лук кубиками,лаврушку,перец горошком.В последнюю очередь рыбу,т.к.она быстро разваривается.Ну и стопарик водки туда напоследок)))А лучше внутрь)))
|
а я вообще не понимаю как можно любить уху.... я вареную рыбу или ее отвар на дух не переношу, и считаю переводняком, нет чтоб запечь рыбку вкусно или поджарить:325:
|
Ну если рыба для ухи из магазина,тогда конечно...А вот только что выловленная в озере,выпотрошенная и сразу в котелок,совсем другое дело:hr
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |
Powered by vBulletin® Version 5.9.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.