Старый 20.06.2017, 13:16   #1 (permalink)
Эдельвейс
Взрыв счастья. (Moderator)
 
Аватар для Эдельвейс
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
По умолчанию Такая разная Уха.

Оказывается мы все готовим по разному.
А как мы делаем уху?
Свой рецепт напишу потом.
__________________
Стань лучшей версией себя.
Эдельвейс вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text

Старый 20.06.2017, 13:16
Helper
Главный по подсказкам
Гуру
 
Аватар для Helper
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 3798

Рекомендую прочитать обсуждаемые темы, наверняка там вы найдете важную информацию

Разная группа крови...
Вот такая вот дилемма (
Как вам такая история?
Вот такая фигня

Старый 20.06.2017, 13:34   #2 (permalink)
Надин
Administrator
 
Аватар для Надин
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 23,718
Сказал(а) спасибо: 4,161
Поблагодарили 4,443 раз(а) в 3,387 сообщениях
По умолчанию

У меня муж уху готовит,в основном на природе на костре.Вначале варится окорочок куриный,достаем по готовности и запускаем картофель,лук,морковь,пшено,в конце рыбу красную.Вкусна))
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
Надин вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 20.06.2017, 13:57   #3 (permalink)
Alistromeri
Мастер
 
Аватар для Alistromeri
 
Регистрация: 25.09.2016
Сообщений: 1,477
Сказал(а) спасибо: 432
Поблагодарили 331 раз(а) в 263 сообщениях
По умолчанию

Мне тоже муж уху не доверяет. Говорит это не уха, а рыбный суп.

Варю бульон на семгиных головах Картошку крупно режу, морковку колечками, лук тоже покрупнее. Лук, морковь не жарю. Потом речную рыбу в конце кусочками. Из специй пару листочков лаврушки и перец горошком.
Alistromeri вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 20.06.2017, 14:48   #4 (permalink)
AzAzeL
Super moderator
 
Аватар для AzAzeL
 
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 30,392
Сказал(а) спасибо: 4,982
Поблагодарили 8,007 раз(а) в 5,662 сообщениях
По умолчанию

Уху готовим исключительно на костре
Сначала отвариваю рыбу в марле окуней,т.к речная рыба костлявая и следом картофель,лук,морковь и пр.по списку,а в конце стопарик водки
__________________
Кто сказал, что идеальных жен не бывает? Бывает!
Например, у моего мужа жена очень даже идеальная!
AzAzeL вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 20.06.2017, 14:52   #5 (permalink)
Надин
Administrator
 
Аватар для Надин
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 23,718
Сказал(а) спасибо: 4,161
Поблагодарили 4,443 раз(а) в 3,387 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AzAzeL Посмотреть сообщение
в конце стопарик водки __________________
О про него то я и забыла))еще уголек кидают,чтоб зашипело))
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
Надин вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 20.06.2017, 16:38   #6 (permalink)
Эдельвейс
Взрыв счастья. (Moderator)
 
Аватар для Эдельвейс
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
По умолчанию

Я дома готовлю так: любую рыбу в воду, туда же порезанную кружочками морковь, туда же луковицу(ы) напополам, туда же картошку, специи . самое главное лаврушку и перец. Соль. И варю.
__________________
Стань лучшей версией себя.
Эдельвейс вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Marusik (21.06.2017)
Старый 21.06.2017, 01:05   #7 (permalink)
OlgaArt
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2017
Сообщений: 51
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

[QUOTE=Надин;1028231].Вначале варится окорочок куриный QUOTE]
Уха из петуха))
OlgaArt вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 21.06.2017, 06:21   #8 (permalink)
Пряник
Мисс Праздник
 
Аватар для Пряник
 
Регистрация: 02.07.2013
Адрес: К
Сообщений: 7,968
Сказал(а) спасибо: 610
Поблагодарили 1,116 раз(а) в 762 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

А мы уху не едем, муж варит обычно солянку из осетрины, вот это вкуснятина
__________________
"Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку"
Итальянская пословица
Пряник вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 21.06.2017, 07:42   #9 (permalink)
Надин
Administrator
 
Аватар для Надин
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 23,718
Сказал(а) спасибо: 4,161
Поблагодарили 4,443 раз(а) в 3,387 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от OlgaArt Посмотреть сообщение
Уха из петуха))
Ага))так и называем))
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
Надин вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 21.06.2017, 11:52   #10 (permalink)
Кареглазая
Новичок
 
Аватар для Кареглазая
 
Регистрация: 12.11.2014
Сообщений: 144
Сказал(а) спасибо: 97
Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях
По умолчанию

Не,мы курицу для ухи не используем))В закипевшую воду картошку кладем,лук кубиками,лаврушку,перец горошком.В последнюю очередь рыбу,т.к.она быстро разваривается.Ну и стопарик водки туда напоследок)))А лучше внутрь)))
Кареглазая вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 21.06.2017, 12:00   #11 (permalink)
Caramelnaja
Незнакомка
 
Регистрация: 25.05.2017
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

а я вообще не понимаю как можно любить уху.... я вареную рыбу или ее отвар на дух не переношу, и считаю переводняком, нет чтоб запечь рыбку вкусно или поджарить
Caramelnaja вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 21.06.2017, 12:49   #12 (permalink)
Кареглазая
Новичок
 
Аватар для Кареглазая
 
Регистрация: 12.11.2014
Сообщений: 144
Сказал(а) спасибо: 97
Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях
По умолчанию

Ну если рыба для ухи из магазина,тогда конечно...А вот только что выловленная в озере,выпотрошенная и сразу в котелок,совсем другое дело:hr
Кареглазая вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 21.06.2017, 19:57   #13 (permalink)
Alistromeri
Мастер
 
Аватар для Alistromeri
 
Регистрация: 25.09.2016
Сообщений: 1,477
Сказал(а) спасибо: 432
Поблагодарили 331 раз(а) в 263 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Caramelnaja Посмотреть сообщение
а я вообще не понимаю как можно любить уху.... я вареную рыбу или ее отвар на дух не переношу, и считаю переводняком, нет чтоб запечь рыбку вкусно или поджарить
Если Вы не любите это не значит, что другие не должны. Хотя скорее всего Вам просто не довелось попробовать настоящую уху.
Alistromeri вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 06:09.



Vbulletin Version 5.5.6.
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Zizn.ru - женский форум