20.06.2017, 13:16
|
#1 (permalink)
|
Взрыв счастья. (Moderator)
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
|
Такая разная Уха.
Оказывается мы все готовим по разному.
А как мы делаем уху?
Свой рецепт напишу потом.
__________________
Стань лучшей версией себя.
|
|
|
20.06.2017, 13:34
|
#2 (permalink)
|
Administrator
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 23,718
Сказал(а) спасибо: 4,161
Поблагодарили 4,443 раз(а) в 3,387 сообщениях
|
У меня муж уху готовит,в основном на природе на костре.Вначале варится окорочок куриный,достаем по готовности и запускаем картофель,лук,морковь,пшено,в конце рыбу красную.Вкусна))
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
|
|
|
20.06.2017, 13:57
|
#3 (permalink)
|
Мастер
Регистрация: 25.09.2016
Сообщений: 1,477
Сказал(а) спасибо: 432
Поблагодарили 331 раз(а) в 263 сообщениях
|
Мне тоже муж уху не доверяет. Говорит это не уха, а рыбный суп.
Варю бульон на семгиных головах Картошку крупно режу, морковку колечками, лук тоже покрупнее. Лук, морковь не жарю. Потом речную рыбу в конце кусочками. Из специй пару листочков лаврушки и перец горошком.
|
|
|
20.06.2017, 14:48
|
#4 (permalink)
|
Super moderator
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 30,392
Сказал(а) спасибо: 4,982
Поблагодарили 8,007 раз(а) в 5,662 сообщениях
|
Уху готовим исключительно на костре
Сначала отвариваю рыбу в марле окуней,т.к речная рыба костлявая и следом картофель,лук,морковь и пр.по списку,а в конце стопарик водки
__________________
Кто сказал, что идеальных жен не бывает? Бывает!
Например, у моего мужа жена очень даже идеальная!
|
|
|
20.06.2017, 14:52
|
#5 (permalink)
|
Administrator
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 23,718
Сказал(а) спасибо: 4,161
Поблагодарили 4,443 раз(а) в 3,387 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от AzAzeL
в конце стопарик водки __________________
|
О про него то я и забыла))еще уголек кидают,чтоб зашипело))
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
|
|
|
20.06.2017, 16:38
|
#6 (permalink)
|
Взрыв счастья. (Moderator)
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
|
Я дома готовлю так: любую рыбу в воду, туда же порезанную кружочками морковь, туда же луковицу(ы) напополам, туда же картошку, специи . самое главное лаврушку и перец. Соль. И варю.
__________________
Стань лучшей версией себя.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Marusik (21.06.2017)
|
21.06.2017, 01:05
|
#7 (permalink)
|
Новичок
Регистрация: 11.03.2017
Сообщений: 51
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
[QUOTE=Надин;1028231].Вначале варится окорочок куриный QUOTE]
Уха из петуха))
|
|
|
21.06.2017, 06:21
|
#8 (permalink)
|
Мисс Праздник
Регистрация: 02.07.2013
Адрес: К
Сообщений: 7,968
Сказал(а) спасибо: 610
Поблагодарили 1,116 раз(а) в 762 сообщениях
|
А мы уху не едем, муж варит обычно солянку из осетрины, вот это вкуснятина
__________________
"Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку"
Итальянская пословица
|
|
|
21.06.2017, 07:42
|
#9 (permalink)
|
Administrator
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 23,718
Сказал(а) спасибо: 4,161
Поблагодарили 4,443 раз(а) в 3,387 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от OlgaArt
Уха из петуха))
|
Ага))так и называем))
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
|
|
|
21.06.2017, 11:52
|
#10 (permalink)
|
Новичок
Регистрация: 12.11.2014
Сообщений: 144
Сказал(а) спасибо: 97
Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях
|
Не,мы курицу для ухи не используем))В закипевшую воду картошку кладем,лук кубиками,лаврушку,перец горошком.В последнюю очередь рыбу,т.к.она быстро разваривается.Ну и стопарик водки туда напоследок)))А лучше внутрь)))
|
|
|
21.06.2017, 12:00
|
#11 (permalink)
|
Незнакомка
Регистрация: 25.05.2017
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
а я вообще не понимаю как можно любить уху.... я вареную рыбу или ее отвар на дух не переношу, и считаю переводняком, нет чтоб запечь рыбку вкусно или поджарить
|
|
|
21.06.2017, 12:49
|
#12 (permalink)
|
Новичок
Регистрация: 12.11.2014
Сообщений: 144
Сказал(а) спасибо: 97
Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях
|
Ну если рыба для ухи из магазина,тогда конечно...А вот только что выловленная в озере,выпотрошенная и сразу в котелок,совсем другое дело:hr
|
|
|
21.06.2017, 19:57
|
#13 (permalink)
|
Мастер
Регистрация: 25.09.2016
Сообщений: 1,477
Сказал(а) спасибо: 432
Поблагодарили 331 раз(а) в 263 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Caramelnaja
а я вообще не понимаю как можно любить уху.... я вареную рыбу или ее отвар на дух не переношу, и считаю переводняком, нет чтоб запечь рыбку вкусно или поджарить
|
Если Вы не любите это не значит, что другие не должны. Хотя скорее всего Вам просто не довелось попробовать настоящую уху.
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:09.
|