Старый 13.03.2017, 22:08   #1 (permalink)
Ptichkalug
Частый гость
 
Аватар для Ptichkalug
 
Регистрация: 27.02.2017
Сообщений: 243
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 55 раз(а) в 45 сообщениях
Smile Фонданы

Фонданы, грушевое варенье с маком, безешки, стушила картошку с мясом и овощами.
Ptichkalug вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 14.03.2017, 09:39   #2 (permalink)
Наталья77
Гуру
 
Аватар для Наталья77
 
Регистрация: 02.10.2015
Сообщений: 3,382
Сказал(а) спасибо: 1,362
Поблагодарили 1,282 раз(а) в 914 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ptichkalug Посмотреть сообщение
Фонданы,
Рассказывай про фонданы,как делаешь,все хочу попробовать,боюсь не получатся
Наталья77 вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 14.03.2017, 10:45   #3 (permalink)
Ptichkalug
Частый гость
 
Аватар для Ptichkalug
 
Регистрация: 27.02.2017
Сообщений: 243
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 55 раз(а) в 45 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Наталья77 Посмотреть сообщение
Рассказывай про фонданы,как делаешь,все хочу попробовать,боюсь не получатся
Сама вчера первый раз делала по вот этому рецепту.

Желток яичный 3 штуки
Масло сливочное 100 г
Яйцо куриное 2 штуки
Шоколад черный 70% 200 г
Сахар 50 г
Соль ¼ чайной ложки
Мука пшеничная 60 г

1. Разогреваем духовку до 200 градусов.
2. Разламываем темный шоколад (70% какао), масло нарезаем кусочками. Растапливаем шоколад с маслом на паровой бане, тщательно перемешивая. Доводим до однородной консистенции и даем немного остыть.
3. Взбиваем миксером до образования пены 2 целых яйца, желтки и сахар.
4. Соединяем яично-сахарную смесь и шоколадную, добавляем муку и соль. Перемешиваем до однородности.
5. В формочки, смазанные сливочным маслом, выливаем тесто и ставим в духовку на 7–10 минут. Края теста должны пропечься, а начинка остаться жидкой. (у меня силиконовые формочки, поэтому маслом не смазывала)
Ptichkalug вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Наталья77 (14.03.2017)
Старый 14.03.2017, 12:24   #4 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Наталья77 Посмотреть сообщение
Рассказывай про фонданы,как делаешь,все хочу попробовать,боюсь не получатся
Что это такое))).

Так как еле ползаю. Котлеты полупаровые куриные.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 14.03.2017, 12:26   #5 (permalink)
Ptichkalug
Частый гость
 
Аватар для Ptichkalug
 
Регистрация: 27.02.2017
Сообщений: 243
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 55 раз(а) в 45 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Бриз Посмотреть сообщение
Что это такое))).
Это такие кексы, плотные снаружи и влажные внутри, серединка даже может вытекать.
Ptichkalug вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 14.03.2017, 16:34   #6 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ptichkalug Посмотреть сообщение
Это такие кексы, плотные снаружи и влажные внутри, серединка даже может вытекать.
Спасибо буду знать)))).
Масса теста одна?. Выпекать наверное определенное время. Чтоб не засушить?
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 14.03.2017, 22:53   #7 (permalink)
Ptichkalug
Частый гость
 
Аватар для Ptichkalug
 
Регистрация: 27.02.2017
Сообщений: 243
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 55 раз(а) в 45 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Бриз Посмотреть сообщение
Спасибо буду знать)))).
Масса теста одна?. Выпекать наверное определенное время. Чтоб не засушить?
Не за что. Да просто тесто, разливается по кексовым формочкам. Да не более 7-10 минут при 200 градусах.
Ptichkalug вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Бриз (15.03.2017)
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 15:37.



Vbulletin Version 5.5.6.
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Zizn.ru - женский форум