Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня вчера плов шикарный получился.Даже младшенький съел и добавки попросил!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, одного барана, может, и можно яблоками выкормить, но, я думаю, на такие отары, как в Азии выращивают, никаких яблок не напасешься)
Лично я разницы между бараниной и там, и там, особой не вижу. Ну, кроме запаха, конечно - в Азии сильнее. Ну, там курдючные сорта выращивают, а в средней полосе нет. Я специально курдюк здесь покупаю для мант и плова. |
Пенелопа соглашусь на все сто.
У нас есть кошары где по полторы тыс поголовье отары. Летом на выпасе в основном. Девочки по моему опыту тут много нюансов. Есть валухи есть ярки. Есть судаты у нас зовут и маточная овца. У первых мясо всегда вкусное . У вторых у судата некострата пахнет. Мне так потом и сыростью. Маточная овца. Это когда постоянно в окоте. Родит ее опять спаривают без отдыха и так несколько лет. А потом выбраковывают и на убой. Там вообще жесть не пойми чем. Но едят приправляют на костер ее)))). Я даже козу и негулявшего козла ела -0класс лучше баранины. Все от возраста и жизни барашек зависит. А так местность мне кажется не очень. Хотя хз я ела в основном Кубанских и Кавказских. |
Делаю с орехами, но я в мясо добавила тыкву))))
И аджику не буду. А так, днлалапирог же, ребёнок все скушал. А со свининой как-то не так кушает . Вижу что прямо понравилось. На гарнир картоху. |
Я козу тоже ела и барана ела,просто сама не готовила.
|
Так пресно будет. Оттени чем нибудь.
Помидор или лимон чуть сок. Если аджику не кладешь. |
Цитата:
|
Цитата:
А так Кать постепенно приучай к острой пище. Проблем со здоровьем меньше будет. И сердцу и животу и сосудам хорошо. По чуть чуть. |
Он остренькое любит.
|
Цитата:
|
Боже, какой аромоат!!!! Это я уже орези с чесноком добавила.
|
Кать попробуй ему приготовить её так.
Порежь не жирные куски. Как на гуляш. Чуть на две порции. Залей стаканом жирного молока. И треть стакана кофе разведи. Обычно растворимый как пьешь. Даже ложки три хватит. Посоли поперчи чуть. Луковицу соломкой. И туши на медленном. Если не хватит добавляй молоко. Но не жарь. В конце когда водички останется чуть для подливы. Кинь чеснока немного и покроши плавленный сырок. Кроши по немногу.и мешай. Как схватится и загустеет выключай. Зелень при подаче по желанию. Гарнир незнаю думаю рис можно. Просто у нас гарниров не бывает в кухне. Мы мясо с овощами и лавашем едим. Это уже я так иногда своих приучила. Совмещать русскую и грузинскую есть вместе |
Попробую, когда это сьедим.
Спасибо. |
С орехами так вкусно!!!! И тыква разошлась т дает густоту.
Ням ням. С лпвашом да под вино))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:42. |
Powered by vBulletin® Version 5.9.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.