Вет она. Только у меня зелень зеленая в ней. Я её кидаю последней и сразу выключаю.
Накрываю она так раскрывается красками вкуса. А тут в процессе видно. Но она. Кать я у утра пораньше. Она как раз размерзнится. Ага?. Мой блин пропал куда-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сказала хлеба заедь купи. Уже час ни хлеба ни мужа. Собаки лают пойду гляну. Пошестерю ворота закрою))). |
Цитата:
Хорошее мясо не испортишь |
В общем пока что сделала пирог. В мясе есть и ребрышки и куски на кости, разрезанные поперек кости, круглые, думаю что ноги. и куски без кости.
|
Вот прошу прощения Катюша))).
Пообещала с утра. А тут опа. У мужа сходка грузинская))). Пришлось помочь. Он на одной кухне с горячими блюдами. Я на другой салаты нарезка. Щас только освободилась. Процедуры сделаю и приступлю)). |
Это капец)))).
Два раза писала рецепт хашламы не уходит и все |
Щас почищу.
|
Катя а ты уверенна что это баранина)))?
Бриз))хлебушек то доехал до дом? |
Цитата:
Ну и там только баранину дают. |
Доехал в десять вечера.
Он встретил родных. И как результат сегодня сходка у нас. Че то бурно обсуждают. Я туда не хожу. Я болею))). Сами там. Кать короче я мелкостопом а ты потом соеденишь. |
Баранину нарезать кусочками типа на шашлык, обжарить на сильном огне до зарумянивания. Потом подлить водички и тушить на медленном огне примерно час. Если вода не выпарилась прибавить огонь. Когда баранина вновь начнет жарится, добавить морковь порезанную соломкой, лук четверть кольцами. Жарить примерно пять минут, потом добавить болгарский перец соломкой, помидоры кубиками( можно томат.пасту) . Посолить, хмели-сунели 1 ч.л без верха. Обжаривать еще несколько минут. Потом добавить воду и тушить еще минут 20-30 . Отключить плиту. Добавить нарезанный чеснок( или пресс) , зелень.получается вкусная, мягкая, ароматная баранина в густом соусе
|
Хашлама.
Мясо на кости. Я готовлю с ребер. Исходная -. Пол килло мяса. 4-помидора. 2-крупных болгарских перца. 3-нормальных луковицы. Соль перец черный. Красный жгучий по желанию. Мясо Моем, стекло, режем на средние куски. Перчим, солим хорошо и перемешиваем. Лук кольцами крупными. Перец вдоль соломкой. средней. Помидоры на четыре части. Берем казан или глубокую сковороду чугунную. Льем три ложки воды. Кладем лук слой, перец и потом помидоры. Чуть солим. Сверху мясо. И тем же порядком овощи на мясо. Последние помидоры. Если баранина не жирная добавляем ложку масла топленое. Если жирная нет. Ставим на самый маленький огонек. Чтоб тшмилось. На три четыре часа. При подаче посыпаем мелко рубленной зеленью. |
Оооо, надо приготовить!!! Впечатлил рецепт!
|
БАРАНИНА С ОРЕХАМИ.
МЯСО -грамм пятьсот, можно чуть больше много не бывает))). Порезать средне кусочками. В сковороду залить водой на палец выше. И на средний огонь. Выкипит вся вода. Кладем лук репчатый две рубленный. Ложку аджики. Солим. И опять водой чтоб только мясо прикрыло. Туда же масло топленое две ложки. Дальше тушим. Пол стакана орехов шестью дольками чеснока. И пол стакана воды кипяченной на бендер. Если есть свежая зелень добавить. Нет ложку чайную без верха кориандра. раздавить в мясо. Как воды останется ровно половина даже чуть-чуть. Орехи туда и тушим минут десять. Загустеет готово. Только перед орехами попробуйте мясо оно должно быть готовым. Если нет долейте воды и дотушите. Все. Гарнир овощи или так. с лавашом. |
Читаю ,слюнями обтекла :150:
|
. Запеченная фаршированная нога барашка.
Делается легко . Вырезаем по всей длине кость аккуратно. Если где прорежете не беда. Получился пласт мяса. Натираем его такой смесью размарин сухой, чеснок и соль. Сварачиваем даем постоять. Заранее отварную фасоль перемешиваем чуть чеснок зелень пучка два три. небольших. Разварачиваем пласт. Кладем фасоль сверху посыпаем орехами И крошим на терке тонким слоем либо замороженный чуть курдючный жир. Либо сливочное масло Солим. Заварачиваем. Сверху смазываем оливковым маслом. Низ и верх. Выстелаем фольгу кладем ногу. Полежит мин пять и сверху уже только намазываем. Ложка аджики и мацун смешанный ложка с горкой. Можно майонез тогда уж. Заварачиваем и в духовку. разогретую на 220гр. На два часа все. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |
Powered by vBulletin® Version 5.9.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.