Украшения блюда.
а желтые розочки из чего, интересно?
|
Цитата:
Как такие розочки красивые ты сделала?)) И из чего? Первая вроде помидорки? Или не? А вторую не пойму вобще)) |
Обычно желтые делаю либо из картофеля или сыр
В этот раз картофель. сперва делаю потом опускаю его в кипящую подсоленую воду с чуть уксусом Варю не долго чуть -альденто))). Сыра просто такого цвета не было. А картошки много))) |
Обычно желтые делаю либо из картофеля или сыр
В этот раз картофель. сперва делаю потом опускаю его в кипящую подсоленую воду с чуть уксусом Варю не долго чуть -альденто))). Сыра просто такого цвета не было. А картошки много))) Кать я их из всего делаю что под рукой огурцы или свекла Делаю разные литые или вырезаю |
Ах,Бриз,представляю какие у тебя столы красивые накрытые .
|
Цитата:
Меня на большие праздники все от готовки освобождают. Ставят ящик овощей и в перед за Родину))). Я просто люблю этот процесс . Вчера себе три манта лепила. Залепляла верх розочкой получилось. Съела))). |
Карвинг это Да?
|
Розы любимые. А также хризантемы ромашки маки дубки и др. цветы делаю.
|
Цитата:
Как такое вырезать из овощей получается) Я прям не представляю)) У меня руки не от туда))) И ножи не такие хорошие и острые) Тебе надо отдельную тему создать) Сервировка овощами, с наглядными примерами) И описанием)) |
Цитата:
|
Цитата:
Чем больше делаешь тем больше нового хочется. От меня лимоны уже прятать начали дома. )))). |
Цитата:
Я летом ножи и в огород к овощам. Училась сколько ведет живности поели. всяких цветов. Ножи разные очень острые должны. |
Цитата:
Сложная,кропотливая работа |
Кать единственная проблема сперва это много порченных овощей.
Ну и руки не так стоят.. Потом легче. Щас можно научится. А раньше людей тяжело по интересу такому найти было. Еще в начале 80-охотник из Норвегии. Охотясь с мужем у нас по лицензии. Показал разные штучки и первые розы. Вот тогда и болезнь началась. Муж меня отгонял от него. А мы находили место и портили фрукты и овощи на кухне интуриста. А щас учись не хочу техник много. Один и тот же цветок можно по разному вырезать. Главное терпение и овощи. |
Цитата:
Блин еле с работы дотащилась. У меня бронхит острый после гриппа. А потом я фотки Вет на почту а потом она сюда. С меня учитель еще тот. Щас фильмов много и без меня пошаговые. Дочь сколько раз пыталась. Ни так отрежет или еще что нервничает овощи только летают. Говорю спокойно испортила другой с начала. В общем с плачем почти кое что умеет)))). |
Жалко овощи ж))
А где ножик специальный купить, как называется? |
Кать я обычными равными.
Маленькие большие. Лезвия разные. и всё. А так да есть наборы. Но мне не встречалась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чаще к макаронам применяют это слово. Но щас стали и к овощам. |
Цитата:
Потом покажу. Поправлюсь. Я купила кг для лечения. Сперва поиздеваюсь над ним, потом ем. |
ого) прикольно) но фото у меня не видно украшений, но если вырезать из овощей - наверное, дело техники? всему ведь можно научиться..
|
Цитата:
http://www.zizn.ru/t35588/ |
Вложений: 3
Чуть чуть..
|
Красота.
|
Хотелось бы научиться.
|
Цитата:
|
Ветчиной нарезку хорошо украшать.
Веером или диагональ а сверху цветы. |
Вложений: 1
Вот нашла,не сложно и красиво.
|
Вложений: 1
Букет из сала.
|
Розы с него действительно красивые получаются.
Но есть недостаток. Они долго не стоят. Плывет и под тяжестью своей структуры. Меняет быстро форму. Особенно в тепле. или рядом с горячим. Максимум 15-20мин. Его хорошо подавать на салвте. Подал все посмотрели убрал и салат люди кушают. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |
Powered by vBulletin® Version 5.9.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.