Берем один кг свеклы одинакового размера примерно.
Моем и ставим варить. Варим 15-20мин.Не более. Она должна быть почти сырой. И сразу заливаем холодной водой чтоб остыла. (я делаю сразу два три кг). Трем на корейской терке ее. Или мелко режем соломкой.. Берем чеснок зубчиков семь среднего размера мелко рубим. Приготовить заранее перец острый порошком молотый 1/2чайную ложку. (для первого раза можете положить одну треть). Потом определитесь. Но не меньше. Ложка без горки. И одну чайную ложку семян кориандрв смолоть. Свеклу посыпаем столовой ложкой сахара. Солью чуть меньше сахара. Сбрызгиваете хорошо уксусом. И перемешали слегка. Оставляем на минуту другую . В сковороду или котел .Зависит от количества свеклы. Льем три столовые ложки масла постного. Подогреваем хорошо и кладем туда перец, кориандр и чеснок мешаем. Но не даем закипеть. Как только собирается кипеть быстро выключаем. И опускаем туда свеклу. Также быстро перемешали и в чашку. Все готово. Остынет в холодильник ее. Есть можно на второй третий день. Кому как нравится. Хранится десять дней. |
Люблю свеклу!
Я ее в последнее время даже просто резала и ела) С сыром как то сделала,не понравилось,приторный .. Я свеклу отвариваю и с чесночком и майонезом делаю иногда еще и грецкий орех +чернослив..ММММММММММММ С маслом надо как нибудь попробовать |
А я свеклу соломкой режу.
Потом не много на масле обжариваю. Чеснок и кинза, соль. Тоже вкусно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бриз,а салат как типа корейская морковь))Острая?
|
Кориандры вообще не разу не пробовала. Что-то я отстала от жизни))
|
Ааа))))). Пока дописывала Отписались))).
Теперь сами соединяйте два конца. Зараза с телефонои глючит. То отсылает то нет. |
Кориандр это Кинза
|
Сделано Шеф.
|
Цитата:
Это нежный и тонкий оттенок. Только надо знать сколько ложить. Зимой вместо регана можно. Они схожи не совсем. Но что то есть. |
Цитата:
Из кориандра растет кинза. Но трава и семена. Дают совсем противоположный друг другу запах. Нет намека не на мышей)))). И ни чего такого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это вкуснее. На рынке вряд ли такую встретите. Готовится быстро. Главное нарезать. Это я как всегда развожу канитель -рецепт на страницу. |
Нам нравится вся зелень))
|
Цитата:
Нет кориндр не пахнет этим вообще. Похож на реган. Только реган запашистее еще. А это нейтральной в пище практически еле еле заметен. Те кто не едят кинзу. Это трескают за милую душу. |
Не слышала что мышами пахнет))я их даже не нюхала))
|
Цитата:
Мне тоже кинза не пахнет.. Но маме моей пахнет))). |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |
Powered by vBulletin® Version 5.9.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.