Остатки еды...
Девочки вы готовите что нибудь из остатков еды?
Читала в интернете ,что кто то печет блины из отвара после варки макарон или риса. От остатков куриного супа спокойно измельчат и приготовят оладьи.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В принципе нет,но бывает например останется картофельное пюре,я его смешиваю с молоком,яйцами,крахмал,мука,шикарные блинчики))),но тут самое главное чтобы в картошке не было комков и тесто было жидкое.
|
Нет.
Единственное, когда курицу запекаю и вижу, что на следующий день не пошла, могу снять мясо и пиццу к примеру сделать |
Цитата:
|
Нет,никогда не практиковала...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Могу но только мясо из холодильника.
Мелко порежу поджарку с луком и овощами. Или с яйцами.. Или салат. Но не более суток. |
Могу но только мясо из холодильника. Если вечером не съели.
Мелко порежу поджарку с луком и овощами. Или с яйцами.. Или салат. А так едаков много во дворе ложками стучат. Все им братьям нашим меньшим. |
Цитата:
|
Курицу запеченую или жареную могу на кусочки порвать и салатик какой-нить сварганить. На сыворотке от творога тесто ставлю.и все наверное. Никаких остатков не использую повторно.
|
Цитата:
Остатком не считается. ))). Ферментированный целостный. Очень полезный не только ржавчину в трубах отъест но и сосуды почистит . Полезно пить отдельно от всего. Самая лечебная и вкусная окрошка на ней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, вообще это экономно, но я так не делаю.Хотя, есть несколько рецептом закусок, где нужно сердцевину у хлеба удалять, мне её реально жалко, крошу потом в сухарики - и в салаты))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. |
Powered by vBulletin® Version 5.9.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.