Женский форум

Женский форум "Жизнь" (http://www.zizn.ru/)
-   Конкурсы (http://www.zizn.ru/f80/)
-   -   Кулинарный поединок 2 раунд (http://www.zizn.ru/t35436/)

Джиневра 03.11.2016 11:20

Цитата:

Сообщение от Эвита (Сообщение 996843)
Давай свой супец! Где ты работала! То-то. Не отмазывайся.

Я забыла сфотать (((( каюсь.

Эвита 03.11.2016 11:26

Цитата:

Сообщение от Джиневра (Сообщение 996844)
Я забыла сфотать (((( каюсь.

Уже все съели? Может тарелочка осталась? Приукрась зеленью и сюда.

Джиневра 03.11.2016 11:28

Цитата:

Сообщение от Эвита (Сообщение 996846)
Уже все съели? Может тарелочка осталась? Приукрась зеленью и сюда.

Уже и второе успела приготовить)

Надин 03.11.2016 11:43

Молодцы девочки!!!Я тоже за все голосую))

AzAzeL 03.11.2016 11:50

Я только за клецки,единственный вопрос,а что муки не надо?прям так ложкой и в бульон?а на омлет вареный похож не будет?
Остальное не по мне))

Эдельвейс 03.11.2016 11:56

А я за все, кроме щей. Вот что не люблю.
Ну и свой мимо.

Надин 03.11.2016 11:57

Я наверное сырный уберу плюс))не едим.

Надин 03.11.2016 12:13

В перловку я еще соленые огурцы добавляю,вкусно)

Эвита 03.11.2016 12:17

Мне все рецепты нравятся. Для разнообразия-красота. Я ем всё.
Но вот последний -перловый,наверное для тех у кого проблемы со стулом-самое то.Перловка,как поршень

Эвита 03.11.2016 12:26

Цитата:

Сообщение от AzAzeL (Сообщение 996852)
а что муки не надо?

Надо,автор опустила на усмотрение повара: кто любит понежнее,а кто покруче! Добавляйте по желанию.

Бриз 03.11.2016 12:27

Цитата:

Сообщение от Надин (Сообщение 996856)
В перловку я еще соленые огурцы добавляю,вкусно)

Это уже рассольник будет))).

Эвита 03.11.2016 12:28

Цитата:

Сообщение от Бриз (Сообщение 996860)
Это уже рассольник будет))).

Я рассольни без перловки варила. Могла риса,пшена добавить.

Бриз 03.11.2016 12:33

Не я только с перловкой.

Эвита 03.11.2016 12:33

Цитата:

Сообщение от Бриз (Сообщение 996863)
Не я только с перловкой.

На сколько замачиваешь?

Надин 03.11.2016 15:10

Цитата:

Сообщение от Надин (Сообщение 996854)
Я наверное сырный уберу плюс))не едим.

Не))передумала..Надо попробовать,может понравится.
А никто суп пюре не готовит?Сырный в том числе?

Эдельвейс 03.11.2016 16:12

Цитата:

Сообщение от Надин (Сообщение 996869)
Не))передумала..Надо попробовать,может понравится.
А никто суп пюре не готовит?Сырный в том числе?

Я готовлю,но не в эту неделю,но не сырный.

Эдельвейс 03.11.2016 20:17

Цитата:

Сообщение от Эвита (Сообщение 996918)
7.[B]Окрошка

О, нет, нет. При всем уважении к труду человека. Окрошка, простите не мое.

Бриз 03.11.2016 20:23

Цитата:

Сообщение от Эдельвейс (Сообщение 996921)
О, нет, нет. При всем уважении к труду человека. Окрошка, простите не мое.

)))).За то мое.

Эвита 03.11.2016 20:25

Цитата:

Сообщение от Бриз (Сообщение 996928)
За то мое.

САЫЙ ВКУСНЫЙ ХОЛОДНЫЙ СУП!!!!!+1000!

Бриз 03.11.2016 20:27

Цитата:

Сообщение от Эвита (Сообщение 996864)
На сколько замачиваешь?

Вет я все вечера и в холодильник.

Потом быстрее варится))).


Часовой пояс GMT +3, время: 13:45.

Powered by vBulletin® Version 5.9.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.