Плюсы минусы современной посуды.
Цитата:
|
Цитата:
И вообще где подвергаются высокой температуре силикон или пластмасс .Держитесь от таких вещей подальше. Особенно пластмасс он быстро твердеет стареет. Короче сперва пройдите курс химии из каких веществ они состоят. И какие вещества выделяют в жидкую среду. Гадости и так хватает. от чего загнутся. А эти рукава для запекания это же капец. Отнесите пищу приготовленгую в нем лаборантам. И узнаете что едите. Горшки внутри покрытый чем либо внутри тоже выкидывайте. Просто обожженная глина и все. Стекло и эмаль керамика чугун Это то в чем должна быть пища. |
Тяжело жить химикам. ......
|
А как тяжело их питомцам))
|
Цитата:
|
Цитата:
Сослуживец. .. Надеюсь еще увижу))). Печально расставаться но надо))). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Упс))вы флудите))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все тефлоновые сковороды в мусорку.
Нержавейка и чугун вот Ваши друзья)))). Я могу тут Вас напугать нейротоксинами при калении сковороды . Там те же вещества что и в пластмассе. И если заметили хоть один скол выкидывайте сразу в окно. )))0 И бегите давайте анализы на гемоглобин кровь. Зайди на любой форум химиков. Там всегда есть тема. Об экспериментах. Испытаниях, состав и т. д. И почитай. Я вообще последнее время в шоке. Такое чувство что народ планово уничтожают. А он и несопративляется. Че толку искать чистые продукты смысл. Если в процессе приготовления на выходе готовый убийца а не продукт. Поражает их количество пластмасс для варки яиц, эти сковороды, крышки от выкипания силиконовые и остальная хрень. Чайник пластмасс. Бля копец. Чайник у меня из нержавейки со свистком. Сковороды чугунные. Кофе варю в турке. Да вот такая я шибанутая)))). Я и невестку запутала так. Что она пораздарилв все и повыкидывала. |
Цитата:
|
Я уже не смогу без новшеств.
Хотя вот купила силикон форму для аэрогриля....и думаю,а нахрена???? Не доверяю я силикону и пластмассе Уж лучше затратиться и стекло купить Конечно от мультиварке я не откажусь,потому что там можно варить вполне «правильную»пищу. Ну и я не любитель стоять у плиты полдня. Была бы моя воля вообще не готовила бы,я пару дней на воде вполне продержаться могу)))) Жила бы одно а,наверное вообще не готовила бы)) Хотя готовлю быстро и вкусно,но не люблю. Так мне хоть современная техника,хоть и вредная помогает,а если все как по старинке,то меня муж с ребенком бросят))))или я просто перейду жить на работу,лишь бы не быть дома))) |
Цитата:
Вот новые ,типа каменные сковородки-тоже хрень собачья? |
Лично я пользуюсь многими новшествами, заморачиваться не хочу. Все вредно, сахар и соль тоже белая смерть. А не вредно наверное жить в глуши и питаться подножным кормом, вот тогда будет все хорошо, хотя тоже не факт.
|
Меня лично все эти антипригарные сковородки достали.Проще на самом деле чугун купить и пользоваться))У свекрови кучу сковородок советских времен,нравятся они мне))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
После этого что ни куплю ,все царапается.А покупать за полторы две тыщи,жаба давит проще чугунок)) |
Цитата:
|
Цитата:
Надо переходить на чугун-вечная посуда! |
Цитата:
|
Цитата:
Сама думай. Самовар сильно))). Но тоже выход. Были бы мелкие чтоб не греть воды много. Ой если так глянуть. Конечно все это не вяжется с современностью. Но делать че то надо))). Дышим херней, стираем фигней, пьем помои с нефтью. Еще и жрем не понятно с чего. И не ясно порой кого)))). Щас застращаю нафик))). Уже пошлите что ли и я с темы свинчу))). А то дымлю Вам тут мозги. |
да, дышим, едим и пьем.
Да и хрен с ним, с ружьем. |
Цитата:
Че за каменные Вет. |
Цитата:
|
Главное еще , в оцинкованном нельзя варить продукты.Был случай мужики на рыбалке в оцинкованном ведре рыбу засолили,покушали и собственно на этом все.
Даже воду нельзя в нем хранить. |
Брала в ашане сковородку с белым покрытием(честно не знаю что это за хрень,вроде как керамика)
За 159р.года три назад по акции,до сих пор жива Конечно она маленькая и я на ней чисто пережарку делаю или блины,или яичницу,или курицу для цезаря или грибы для запрвки,в общем не крупное. Все мои лопатки деревянные и одна широкая пластмассы Хотя я и вилкой поддеть могу))) Да и др.сковороды икеевские дешевые тоже живы. Одна сковородка только дорогая и то мне ее подарили,тоже жива,но ручка гадина отваливается))) Я вообще не понимаю дорогую посуду,если честно))) Вся она портится и бьется,так же как и дешевая)) Ну кроме чугуна))))его не разобьешь и не испортишь наверное)))) Утятьница есть старая чугунная)) А так.... Единственное не люблю легкие кастрюли,я не знаю из кского они материала,у меня все эмалированные))2))))ой,вру три)))3,5и 7 литров))) |
Вложений: 1
Посуда с каменным покрытием.
Если вы подбираете для своей кухни посуду, в которой хотите плодотворно готовить много лет, не зная проблем с пригоревшей пищей и износом, то именно для вас в нашем интернет-магазине Альта есть целая серия практичной кухонной утвари с каменным покрытием. Прочная, долговечная и невероятно красивая, такая посуда не оставляет шансов своим конкурентам в качестве и надежности. Из сковород, ковшей, кастрюль, противней, сотейников с каменным покрытием вы сможете составить бесподобный кухонный ансамбль, с которым кулинарные порывы приведут вас на вершину творческого потенциала. Готовить в такой посуде – истинное эстетическое удовольствие! Каменные или, как говорят, мраморные покрытия не боятся царапин, имеют прочную натуральную структуру, стойки к температурным колебаниям и ударам. В качестве аксессуаров при необходимости можете использовать металлические лопатки, однако с осторожностью, ведь любая посуда прослужит намного дольше при бережном к ней отношении. Кроме того, отменные антипригарные свойства этих покрытий позволят без проблем наслаждаться процессом приготовления самых любимых блюд. Вся польза, натуральные соки и белки будут сохранены в продуктах для вас. Каменные покрытия не содержат вредных кислот, примесей, токсинов – вы смело можете доверить такой посуде и приготовление пищи для своих детей. Роскошная посуда с каменным покрытием – о такой покупке не приходится жалеть, ею восхищаются и гордятся! |
Незнакомка я еще с этой вещью.
Надо у химиков поспрашивать. Но опять покрытие. Так же просто не прилепишь. Там крошку растворить надо. Потом напылить. А без химии ни как. А пока ни че сказать не могу. |
Я раз в год-полтора все сковороды меняю. А кастрюли вот такие люблю, сейчас покажу:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Амис, а алюминий, но прессованный, типа чунунков,норм? Алюминий же ни с чем не вступает.
|
Ладно смейтесь смейтесь))).
Лет через пятнадцать в очередь за чугуном, глиной и деревянными лоханками стоять будем. |
Цитата:
|
Терпи, надо мной все издевались из-за прлфдеформаций, у тебя жесткий вариант:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |
Powered by vBulletin® Version 5.9.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.