Женский форум

Женский форум "Жизнь" (http://www.zizn.ru/)
-   Кулинария (http://www.zizn.ru/f46/)
-   -   Гедлибже. (http://www.zizn.ru/t35339/)

Бриз 22.10.2016 17:56

Нежное и вкуснюшее блюдо.
Можно накормить целый взвод одной курицей))).
Готовить не сложно.

Берем курицу любую.
Я и с домашней и иногда и магазинной делаю.
Различие есть но не сильно.
Режите её по частям.
Обжариваете на собственном жиру или на масле сливочном. Не сильно.
Складываете в емкость где готовить будете.
У меня утятница. Или беру глубокую сковороду
Делала и в кастрюле.
Заливаете на четыре пальца выше птицы водой и тушите.
Посолив, поперчив чуть и кину целую лучину

Эдельвейс 22.10.2016 18:12

Вложений: 1
А вот и фото. Прислано Бриз.
Вложение 17386

Надин 22.10.2016 18:13

С домашней курицей будет вкусно!!!

Костяника 22.10.2016 18:22

Красное это острый чили?А желтое что это?сыр?

Бриз 22.10.2016 18:25

Вкуснее но и так хорошо.
Это я сняла на второй день то что осталось.
В первый забыла. На второй видок еще тот))).
И так дальше.

Берем одну большую луковицу.
Большую морковь.
Или две средние.
Зелени пучка два на выбор.
Которую любите.
Можете взять укроп и петрушку.
Я брала укроп петрушку и кинзы пол пучка.
И куриную печенку. Две если большая хватит. Максимум три.
Режим печень сырую на куски.
Морковь на крупную терку. Лук просто как нибудь.
И зелень.
Берем по чуть морковь и зелень к курице добавим. По маленькой жменьке.
Остальное все на блендер.
Получится масса из печени лука зелени и моркови.
Да перед тем как взбить. Посолите чуть и поперчите.

Далее берем яйцо два .Четыре три ложки молока или воды.
Солим мешаем и добавляя муки месим тесто.
Как не лапшу. Только не сильно крутое.
Раскатываем один большой пласт.
Лучше четырех угольный. Можно и круглый.
И ждем готовность курицы.
Воду если надо доливаем.
Воды должно быть на два пальца выше курицы.
Кипяченной.
Как курица готова почти. Сейчас убираем лук. Кладем лаврушку и три зубчика раздавленного чеснока.

На тесто выкладываем печенку и быстро заворачиваем.
Режем на рулетики и аккуратно опускаем в курицу. Помогая ножом снизу снимать со стола.
Если все не поместилось не беда. Дайте чуть за4ипеть легонько помешайте и остальное выложите. Положите туда три ложки сметаны.
Рулетики лишь слегка должны быть прикрыты бульоном.
Варим мин семь десять.
На не сильном огне.
Все готово.

Да печенку нужно разровнять одним слоем. И свернуть рулетиком.
Да и еще. Обычно кладут в конце ложку муки разведенной чуть в воде для густоты.
Но я этого не делаю.
У меня он сам густой как подлива.
Легче приготовить чем описать))).

Цитата:

Сообщение от Костяника (Сообщение 993191)
Красное это острый чили?А желтое что это?сыр?

Да чили но я его уже в готовое мужу.
Так как дети едят.
А желтое это морковь.
Все что описано то там и есть.

Цитата:

Сообщение от Костяника (Сообщение 993191)
Красное это острый чили?А желтое что это?сыр?

Да чили но я его уже в готовое мужу.
Так как дети едят.
А желтое это морковь.
Все что описано то там и есть.
Это у меня хреново выглядит раскисло и разогрето))). А так вид нежный и праздничный.

Эдельвейс 22.10.2016 18:55

Надо попробовать.

Костяника 22.10.2016 18:57

Попробую как-нибудь ,только печень на фарш заменю.

Бриз 22.10.2016 19:04

Цитата:

Сообщение от Костяника (Сообщение 993200)
Попробую как-нибудь ,только печень на фарш заменю.

Почему

Костяника 22.10.2016 19:14

Цитата:

Сообщение от Amis (Сообщение 993201)
Почему

Я печенку не люблю.

Бриз 22.10.2016 19:26

Костяника в этом блюде она ни каким боком не чувствуется и не пахнет.
Кто первый раз ест. Думают что там мясо.
Ну если не рискнешь тогда добавь ложки три воды когда сбиваешь.
Я иногда тоже добавляю ложку две.
Когда зелени много кладу.

Наталья77 10.11.2016 11:44

Ааа:140:,Симочка,прямо загорелась такое сделать))),вкуснотища)

Sibiria 10.11.2016 11:55

Вкусно должно быть!


Часовой пояс GMT +3, время: 08:29.

Powered by vBulletin® Version 5.9.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.