Нежное и вкуснюшее блюдо.
Можно накормить целый взвод одной курицей))). Готовить не сложно. Берем курицу любую. Я и с домашней и иногда и магазинной делаю. Различие есть но не сильно. Режите её по частям. Обжариваете на собственном жиру или на масле сливочном. Не сильно. Складываете в емкость где готовить будете. У меня утятница. Или беру глубокую сковороду Делала и в кастрюле. Заливаете на четыре пальца выше птицы водой и тушите. Посолив, поперчив чуть и кину целую лучину |
Вложений: 1
А вот и фото. Прислано Бриз.
Вложение 17386 |
С домашней курицей будет вкусно!!!
|
Красное это острый чили?А желтое что это?сыр?
|
Вкуснее но и так хорошо.
Это я сняла на второй день то что осталось. В первый забыла. На второй видок еще тот))). И так дальше. Берем одну большую луковицу. Большую морковь. Или две средние. Зелени пучка два на выбор. Которую любите. Можете взять укроп и петрушку. Я брала укроп петрушку и кинзы пол пучка. И куриную печенку. Две если большая хватит. Максимум три. Режим печень сырую на куски. Морковь на крупную терку. Лук просто как нибудь. И зелень. Берем по чуть морковь и зелень к курице добавим. По маленькой жменьке. Остальное все на блендер. Получится масса из печени лука зелени и моркови. Да перед тем как взбить. Посолите чуть и поперчите. Далее берем яйцо два .Четыре три ложки молока или воды. Солим мешаем и добавляя муки месим тесто. Как не лапшу. Только не сильно крутое. Раскатываем один большой пласт. Лучше четырех угольный. Можно и круглый. И ждем готовность курицы. Воду если надо доливаем. Воды должно быть на два пальца выше курицы. Кипяченной. Как курица готова почти. Сейчас убираем лук. Кладем лаврушку и три зубчика раздавленного чеснока. На тесто выкладываем печенку и быстро заворачиваем. Режем на рулетики и аккуратно опускаем в курицу. Помогая ножом снизу снимать со стола. Если все не поместилось не беда. Дайте чуть за4ипеть легонько помешайте и остальное выложите. Положите туда три ложки сметаны. Рулетики лишь слегка должны быть прикрыты бульоном. Варим мин семь десять. На не сильном огне. Все готово. Да печенку нужно разровнять одним слоем. И свернуть рулетиком. Да и еще. Обычно кладут в конце ложку муки разведенной чуть в воде для густоты. Но я этого не делаю. У меня он сам густой как подлива. Легче приготовить чем описать))). Цитата:
Так как дети едят. А желтое это морковь. Все что описано то там и есть. Цитата:
Так как дети едят. А желтое это морковь. Все что описано то там и есть. Это у меня хреново выглядит раскисло и разогрето))). А так вид нежный и праздничный. |
Надо попробовать.
|
Попробую как-нибудь ,только печень на фарш заменю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Костяника в этом блюде она ни каким боком не чувствуется и не пахнет.
Кто первый раз ест. Думают что там мясо. Ну если не рискнешь тогда добавь ложки три воды когда сбиваешь. Я иногда тоже добавляю ложку две. Когда зелени много кладу. |
Ааа:140:,Симочка,прямо загорелась такое сделать))),вкуснотища)
|
Вкусно должно быть!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:29. |
Powered by vBulletin® Version 5.9.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.