Женский форум

Женский форум "Жизнь" (http://www.zizn.ru/)
-   Обо всём на свете... (http://www.zizn.ru/f13/)
-   -   Алтайский мёд с добавками. (http://www.zizn.ru/t34426/)

Эвита 01.07.2016 09:24

Алтайский мёд с добавками.
 
На рынках периодически появляется такая продукция: мёд алтайский с разными добавками(травы,прополис,мумиё...) и ягоды на пектине. Это так утверждают реализаторы. Кто покупал ?
Что-то не верится,что это натурпродукт. Или, все-таки ,натур???

Наталья77 01.07.2016 09:28

Это наверное смотря где брать,если на рынке,то могут и подсунуть подделку.Вета,а ты ж вроде с Северного Кавказа,у вас же там своего горного полно. Мне нравится ваш мед)

Эвита 01.07.2016 09:36

Цитата:

Сообщение от Наталья77 (Сообщение 970750)
Вета,а ты ж вроде с Северного Кавказа,у вас же там своего горного полно. Мне нравится ваш мед)

Да ,меда полно. Но вот попробовала тот-вкусный-мало сказано. Такой ароматный,душистый и с разными полезными добавками. Ну прям чудо-чудное! И ягоды ( голубика,клюква,облепиха с кедровыми орешками...)без консервантов ,на чистом пектине. Цены приличные. Вроде ж сейчас контроль более жесткий,но все же есть сомнения. Конечно,если не уверен в качестве,то лучше не покупать. Но все же интересно что это-суррогат или полезный продукт?

Эвита 01.07.2016 09:37

Цитата:

Сообщение от Наталья77 (Сообщение 970750)
Мне нравится ваш мед)

С донника очень нравится.

Наталья77 01.07.2016 09:54

Цитата:

Сообщение от Vett (Сообщение 970755)
С донника очень нравится.

Я помню брала где-то в горах,на экскурсию ездила,разный брала,и с добавками тоже,еще варенье из шишек,облепихи. По сравнению с нашим медом, ваш намного вкуснее.

Helena32 01.07.2016 09:57

Я брала зелёный с прополисом и белый с маточным молочком. Очень вкусный. Брали в закупках оптом большими ведрами в два раза дешевле, чем его продают. Потом девочка дома раскладывала. Вроде как натуральный.

Грета 01.07.2016 10:03

Мы тоже брали алтайский разный. Вкусный и похож на натуральный. При простуде с чаем пили, эффект вроде был) Даже пробовали проверять разными методами, почерпнутыми из инета...вроде не выявил себя, как подделка.

Хотя от производителей и реализаторов тоже зависит не мало.

Пенелопа 01.07.2016 10:13

А он засахаривается? Меня бабушка учила, что натуральный созревший мед засахаривается буквально в течение двух недель и пощипывает горло. У них своя пасека была.

Helena32 01.07.2016 10:32

Цитата:

Сообщение от Пенелопа (Сообщение 970776)
А он засахаривается? Меня бабушка учила, что натуральный созревший мед засахаривается буквально в течение двух недель и пощипывает горло. У них своя пасека была.

Тот который я брала он уже твердый был. Его как-то как пенку взбивают.

Эвита 01.07.2016 10:36

Цитата:

Сообщение от Пенелопа (Сообщение 970776)
А он засахаривается? Меня бабушка учила, что натуральный созревший мед засахаривается буквально в течение двух недель и пощипывает горло. У них своя пасека была.

С пасеки мёд совссем другой. У нас много лет пасека своя была. Походу надо только в лабораторию нести... Где там Амис?:948:

Эвита 01.07.2016 10:38

Цитата:

Сообщение от Helena32 (Сообщение 970780)
Его как-то как пенку взбивают.

Миксером специальным. Он мягкий и нежный без крупинок .
Но сейчас же столько всяких добавок!!!
Знакомая купила ароматизатор со вкусом земляники,добавила в кисель-говорит ,что вкус обалденный-настоящая земляника...

Наталья77 01.07.2016 10:43

Цитата:

Сообщение от Helena32 (Сообщение 970780)
Тот который я брала он уже твердый был. Его как-то как пенку взбивают.

Ага,ела такой,его ножичком можно резать,я белый брала.


Часовой пояс GMT +3, время: 18:24.

Powered by vBulletin® Version 5.9.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.