01.07.2016, 09:24
|
#1 (permalink)
|
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 14,348
Сказал(а) спасибо: 3,230
Поблагодарили 3,803 раз(а) в 2,723 сообщениях
|
Алтайский мёд с добавками.
На рынках периодически появляется такая продукция: мёд алтайский с разными добавками(травы,прополис,мумиё...) и ягоды на пектине. Это так утверждают реализаторы. Кто покупал ?
Что-то не верится,что это натурпродукт. Или, все-таки ,натур???
|
|
|
01.07.2016, 09:24
|
Helper
Главный по подсказкам
Гуру
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 3798
|
На нашем форуме так же есть аналогичные топики, которые создавались ранее
Алтайский край и не только...
|
01.07.2016, 09:28
|
#2 (permalink)
|
Гуру
Регистрация: 02.10.2015
Сообщений: 3,382
Сказал(а) спасибо: 1,362
Поблагодарили 1,282 раз(а) в 914 сообщениях
|
Это наверное смотря где брать,если на рынке,то могут и подсунуть подделку.Вета,а ты ж вроде с Северного Кавказа,у вас же там своего горного полно. Мне нравится ваш мед)
|
|
|
01.07.2016, 09:36
|
#3 (permalink)
|
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 14,348
Сказал(а) спасибо: 3,230
Поблагодарили 3,803 раз(а) в 2,723 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Наталья77
Вета,а ты ж вроде с Северного Кавказа,у вас же там своего горного полно. Мне нравится ваш мед)
|
Да ,меда полно. Но вот попробовала тот-вкусный-мало сказано. Такой ароматный,душистый и с разными полезными добавками. Ну прям чудо-чудное! И ягоды ( голубика,клюква,облепиха с кедровыми орешками...)без консервантов ,на чистом пектине. Цены приличные. Вроде ж сейчас контроль более жесткий,но все же есть сомнения. Конечно,если не уверен в качестве,то лучше не покупать. Но все же интересно что это-суррогат или полезный продукт?
|
|
|
01.07.2016, 09:37
|
#4 (permalink)
|
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 14,348
Сказал(а) спасибо: 3,230
Поблагодарили 3,803 раз(а) в 2,723 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Наталья77
Мне нравится ваш мед)
|
С донника очень нравится.
|
|
|
01.07.2016, 09:54
|
#5 (permalink)
|
Гуру
Регистрация: 02.10.2015
Сообщений: 3,382
Сказал(а) спасибо: 1,362
Поблагодарили 1,282 раз(а) в 914 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Vett
С донника очень нравится.
|
Я помню брала где-то в горах,на экскурсию ездила,разный брала,и с добавками тоже,еще варенье из шишек,облепихи. По сравнению с нашим медом, ваш намного вкуснее.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Эвита (01.07.2016)
|
01.07.2016, 09:57
|
#6 (permalink)
|
Мисс =^..^= Неординарность
Принцесса
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 21,328
Сказал(а) спасибо: 2,228
Поблагодарили 3,567 раз(а) в 2,502 сообщениях
|
Я брала зелёный с прополисом и белый с маточным молочком. Очень вкусный. Брали в закупках оптом большими ведрами в два раза дешевле, чем его продают. Потом девочка дома раскладывала. Вроде как натуральный.
__________________
But I'm a creep, I'm a weirdo. What the hell am I doing here?
|
|
|
01.07.2016, 10:03
|
#7 (permalink)
|
Просто Грета
Регистрация: 16.06.2014
Адрес: М
Сообщений: 16,177
Сказал(а) спасибо: 3,616
Поблагодарили 2,667 раз(а) в 2,128 сообщениях
|
Мы тоже брали алтайский разный. Вкусный и похож на натуральный. При простуде с чаем пили, эффект вроде был) Даже пробовали проверять разными методами, почерпнутыми из инета...вроде не выявил себя, как подделка.
Хотя от производителей и реализаторов тоже зависит не мало.
|
|
|
01.07.2016, 10:13
|
#8 (permalink)
|
Гуру
Регистрация: 13.02.2015
Сообщений: 3,588
Сказал(а) спасибо: 442
Поблагодарили 1,941 раз(а) в 1,149 сообщениях
|
А он засахаривается? Меня бабушка учила, что натуральный созревший мед засахаривается буквально в течение двух недель и пощипывает горло. У них своя пасека была.
|
|
|
01.07.2016, 10:32
|
#9 (permalink)
|
Мисс =^..^= Неординарность
Принцесса
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 21,328
Сказал(а) спасибо: 2,228
Поблагодарили 3,567 раз(а) в 2,502 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Пенелопа
А он засахаривается? Меня бабушка учила, что натуральный созревший мед засахаривается буквально в течение двух недель и пощипывает горло. У них своя пасека была.
|
Тот который я брала он уже твердый был. Его как-то как пенку взбивают.
__________________
But I'm a creep, I'm a weirdo. What the hell am I doing here?
|
|
|
01.07.2016, 10:36
|
#10 (permalink)
|
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 14,348
Сказал(а) спасибо: 3,230
Поблагодарили 3,803 раз(а) в 2,723 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Пенелопа
А он засахаривается? Меня бабушка учила, что натуральный созревший мед засахаривается буквально в течение двух недель и пощипывает горло. У них своя пасека была.
|
С пасеки мёд совссем другой. У нас много лет пасека своя была. Походу надо только в лабораторию нести... Где там Амис?
|
|
|
01.07.2016, 10:38
|
#11 (permalink)
|
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 14,348
Сказал(а) спасибо: 3,230
Поблагодарили 3,803 раз(а) в 2,723 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Helena32
Его как-то как пенку взбивают.
|
Миксером специальным. Он мягкий и нежный без крупинок .
Но сейчас же столько всяких добавок!!!
Знакомая купила ароматизатор со вкусом земляники,добавила в кисель-говорит ,что вкус обалденный-настоящая земляника...
|
|
|
01.07.2016, 10:43
|
#12 (permalink)
|
Гуру
Регистрация: 02.10.2015
Сообщений: 3,382
Сказал(а) спасибо: 1,362
Поблагодарили 1,282 раз(а) в 914 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Helena32
Тот который я брала он уже твердый был. Его как-то как пенку взбивают.
|
Ага,ела такой,его ножичком можно резать,я белый брала.
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:48.
|