Польза или вред?
Девочки, употребляете ли в пищу молочные обезжиренные продукты? если нет, какой жирности предпочитаете? Какая жирность должна быть, чтоб полезно и для фигуры не страшно.
Читаю по этому вопросу статьи, мнения расходятся как-то :117: |
Цитата:
|
Никогда не заморачивалась этими процентами.
|
Совсем обезжиренные не употребляю, считаю это не полезно. Многие витамины усваиваются, только если есть жир. Но стараюсь покупапать маложирные продукты.
|
Из обезжиренной молочки кальций очень плохо усваивается,поэтому не заморачиваюсь. Кушаю с обычной жирностью.
|
Цитата:
А еще интересно было прочитать, что если на упаковке написано 0% то производители лукавят, т.к. свести к нулю невозможно жирность. |
Тоже не беру такие. Или если твогог по акции.
Молоко, кефир меньше 2,5 не беру. Вода. Хотя это дело вкуса. |
Еще попалась на глаза инфа, что сливочное масло не должно быть меньше 75%, все что меньше, это продукты с использованием трансжиров, кот очень вредны для здоровья.
|
Да, масло должно быть жирным, тогда оно сделано из сливок. Вообще кроме сливок ничего в составе быть не должно.
|
Цитата:
|
Я в творог добавляют или йогурт или молоко, мы сметану как то не особо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне кажется, что с жирностью молочки это все бред собачий, это животные жиры, они чертовски полезны.
|
Цитата:
|
я люблю жирный кефир и жирное молоко -4,5-6%, творог -9%. Иногда вместо молока беру сливки))))
|
Смысл брать обезжиренные для похудения? вместо жира крахмал насуют, очень диетично, конечно)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. |
Powered by vBulletin® Version 5.9.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.