Вернуться   Женский форум "Жизнь" > Женские форумы > Мой дом и я в нём > Кулинария

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2015, 14:33   #1 (permalink)
Invisible
Гуру
 
Аватар для Invisible
 
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 4,918
Сказал(а) спасибо: 1,152
Поблагодарили 911 раз(а) в 657 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию Рецепты блюд с языком: делитесь)

Что-то мне языка захотелось. Может кто знает, чего бы такого вкусненького приготовить с этим продуктом?
Делимся, не жадничаем)))
Invisible вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text

Старый 07.11.2015, 14:33
Helper
Главный по подсказкам
Гуру
 
Аватар для Helper
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 3798

Вы не единственный, кто задавал этот вопрос на форуме

А вы целуетесь с языком?)
Рецепты дешевых, но очень вкусных блюд)
Украшения для праздничных блюд

Старый 07.11.2015, 14:41   #2 (permalink)
Надин
Administrator
 
Аватар для Надин
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 23,718
Сказал(а) спасибо: 4,161
Поблагодарили 4,443 раз(а) в 3,387 сообщениях
По умолчанию

Я просто нарезку люблю.Еще можно в салатик "кинуть"..
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
Надин вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 07.11.2015, 14:49   #3 (permalink)
Лагерта
Мисс Отзывчивость
 
Аватар для Лагерта
 
Регистрация: 19.11.2013
Адрес: K
Сообщений: 4,347
Сказал(а) спасибо: 1,747
Поблагодарили 1,052 раз(а) в 722 сообщениях
По умолчанию

МУЖСКОЙ КАПРИЗ:
Язык говяжий вареный,3 вида колбас(я беру копченую,докторскую и еще какую нибудь нарезку)
,болгарский перец,огурцы свежие,лук,зелень.Все это режем тонкой соломкой,заправляем майонезом! ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ)))

Готовила мужу, он потом за мной как кот ходил, просил опять приготовить.)
__________________
У женщины нет правил, есть только настроение...
Какое настроение, такие и правила...
Лагерта вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 07.11.2015, 15:25   #4 (permalink)
Invisible
Гуру
 
Аватар для Invisible
 
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 4,918
Сказал(а) спасибо: 1,152
Поблагодарили 911 раз(а) в 657 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Надин Посмотреть сообщение
Я просто нарезку люблю.Еще можно в салатик "кинуть"..
Надин, вы его просто отвариваете и нарезаете? или есть какой-то секрет? специи какие-то?)
Invisible вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 07.11.2015, 15:27   #5 (permalink)
Invisible
Гуру
 
Аватар для Invisible
 
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 4,918
Сказал(а) спасибо: 1,152
Поблагодарили 911 раз(а) в 657 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Лагерта Посмотреть сообщение
МУЖСКОЙ КАПРИЗ:
Язык говяжий вареный,3 вида колбас(я беру копченую,докторскую и еще какую нибудь нарезку)
,болгарский перец,огурцы свежие,лук,зелень.Все это режем тонкой соломкой,заправляем майонезом! ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ)))

Готовила мужу, он потом за мной как кот ходил, просил опять приготовить.)

спасибо) нашла похожий в инете:

Дамский каприз:

язык - 300 г.
ветчина - 100 г.
перец болг. - 1
огурец (1 марин. + 1 свежий)
шампиньоны (жареные)
майонез.

меня смущают: майонез (но его я спокойно заменю сметаной) и жареные грибы, мне кажется как-то жирно будет. а вот если добавить маринованные???? у кого-то есть мысли по этому поводу?)
Invisible вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 07.11.2015, 16:32   #6 (permalink)
Наталья77
Гуру
 
Аватар для Наталья77
 
Регистрация: 02.10.2015
Сообщений: 3,382
Сказал(а) спасибо: 1,362
Поблагодарили 1,282 раз(а) в 914 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
Что-то мне языка захотелось. Может кто знает, чего бы такого вкусненького приготовить с этим продуктом?
Делимся, не жадничаем)))
Я такой делаю на праздники в основном, очень вкусный, но калорийный.
Язык- 2 шт.(примерно 400 г),грибы шампиньоны-1 подложка грамм 300,свежий огурец большой, горошек -половина банки ( можно и без него) грецкие орехи-горсть, 2 яйца,листья салата, укроп и лук зеленый,майонез.
Грибы пожарить, остальное сварить и порезать, огурец соломкой, орехи измельчить.
Наталья77 вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 07.11.2015, 16:36   #7 (permalink)
Надин
Administrator
 
Аватар для Надин
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 23,718
Сказал(а) спасибо: 4,161
Поблагодарили 4,443 раз(а) в 3,387 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
вы его просто отвариваете и нарезаете?
Сто лет уже не варила.А так отваривала с приправами,очищала и нарезала .Вкуснятина..
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
Надин вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 07.11.2015, 16:41   #8 (permalink)
Надежда
Гуру
 
Аватар для Надежда
 
Регистрация: 02.07.2014
Сообщений: 3,678
Сказал(а) спасибо: 2,888
Поблагодарили 558 раз(а) в 400 сообщениях
Записей в дневнике: 9
По умолчанию

А мне вообще язык не нравится(
__________________
Что не делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
Надежда вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
AzAzeL (11.11.2015)
Старый 07.11.2015, 16:47   #9 (permalink)
Надин
Administrator
 
Аватар для Надин
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 23,718
Сказал(а) спасибо: 4,161
Поблагодарили 4,443 раз(а) в 3,387 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Счастье Посмотреть сообщение
А мне вообще язык не нравится(
Что интересно многие не воспринимают его за еду.Мол не мясо))так же как печенка,почки,легкие,вымя.(брезгуют)
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
Надин вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 07.11.2015, 17:02   #10 (permalink)
Надежда
Гуру
 
Аватар для Надежда
 
Регистрация: 02.07.2014
Сообщений: 3,678
Сказал(а) спасибо: 2,888
Поблагодарили 558 раз(а) в 400 сообщениях
Записей в дневнике: 9
По умолчанию

Почему, многие считают его деликатесом,обожаю печень, хотя в детстве её категорически не воспринимала))
__________________
Что не делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
Надежда вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 11.11.2015, 12:26   #11 (permalink)
solotaia
Незнакомка
 
Регистрация: 11.11.2015
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

заливное, это самое вкусное с языка.
solotaia вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 11.11.2015, 12:30   #12 (permalink)
Invisible
Гуру
 
Аватар для Invisible
 
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 4,918
Сказал(а) спасибо: 1,152
Поблагодарили 911 раз(а) в 657 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Счастье Посмотреть сообщение
Почему, многие считают его деликатесом,обожаю печень, хотя в детстве её категорически не воспринимала))
а я терпеть не могу печень... от одного запаха рвотный рефлекс...
Invisible вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 11.11.2015, 12:54   #13 (permalink)
Надежда
Гуру
 
Аватар для Надежда
 
Регистрация: 02.07.2014
Сообщений: 3,678
Сказал(а) спасибо: 2,888
Поблагодарили 558 раз(а) в 400 сообщениях
Записей в дневнике: 9
По умолчанию

каждому свое)))
__________________
Что не делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
Надежда вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 16.11.2015, 19:05   #14 (permalink)
Мария2016
Незнакомка
 
Регистрация: 12.11.2015
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

я отвариваю просто с солью и специями по вкусу. можно брать язык теленка. он такой нежный
Мария2016 вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 01:36.



Vbulletin Version 5.5.6.
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Zizn.ru - женский форум