07.11.2015, 14:33
|
#1 (permalink)
|
Гуру
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 4,918
Сказал(а) спасибо: 1,152
Поблагодарили 911 раз(а) в 657 сообщениях
|
Рецепты блюд с языком: делитесь)
Что-то мне языка захотелось. Может кто знает, чего бы такого вкусненького приготовить с этим продуктом?
Делимся, не жадничаем)))
|
|
|
07.11.2015, 14:41
|
#2 (permalink)
|
Administrator
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 23,718
Сказал(а) спасибо: 4,161
Поблагодарили 4,443 раз(а) в 3,387 сообщениях
|
Я просто нарезку люблю.Еще можно в салатик "кинуть"..
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
|
|
|
07.11.2015, 14:49
|
#3 (permalink)
|
Мисс Отзывчивость
Регистрация: 19.11.2013
Адрес: K
Сообщений: 4,347
Сказал(а) спасибо: 1,747
Поблагодарили 1,052 раз(а) в 722 сообщениях
|
МУЖСКОЙ КАПРИЗ:
Язык говяжий вареный,3 вида колбас(я беру копченую,докторскую и еще какую нибудь нарезку)
,болгарский перец,огурцы свежие,лук,зелень.Все это режем тонкой соломкой,заправляем майонезом! ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ)))
Готовила мужу, он потом за мной как кот ходил, просил опять приготовить.)
__________________
У женщины нет правил, есть только настроение...
Какое настроение, такие и правила...
|
|
|
07.11.2015, 15:25
|
#4 (permalink)
|
Гуру
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 4,918
Сказал(а) спасибо: 1,152
Поблагодарили 911 раз(а) в 657 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Надин
Я просто нарезку люблю.Еще можно в салатик "кинуть"..
|
Надин, вы его просто отвариваете и нарезаете? или есть какой-то секрет? специи какие-то?)
|
|
|
07.11.2015, 15:27
|
#5 (permalink)
|
Гуру
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 4,918
Сказал(а) спасибо: 1,152
Поблагодарили 911 раз(а) в 657 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Лагерта
МУЖСКОЙ КАПРИЗ:
Язык говяжий вареный,3 вида колбас(я беру копченую,докторскую и еще какую нибудь нарезку)
,болгарский перец,огурцы свежие,лук,зелень.Все это режем тонкой соломкой,заправляем майонезом! ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ)))
Готовила мужу, он потом за мной как кот ходил, просил опять приготовить.)
|
спасибо) нашла похожий в инете:
Дамский каприз:
язык - 300 г.
ветчина - 100 г.
перец болг. - 1
огурец (1 марин. + 1 свежий)
шампиньоны (жареные)
майонез.
меня смущают: майонез (но его я спокойно заменю сметаной) и жареные грибы, мне кажется как-то жирно будет. а вот если добавить маринованные???? у кого-то есть мысли по этому поводу?)
|
|
|
07.11.2015, 16:32
|
#6 (permalink)
|
Гуру
Регистрация: 02.10.2015
Сообщений: 3,382
Сказал(а) спасибо: 1,362
Поблагодарили 1,282 раз(а) в 914 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Flora
Что-то мне языка захотелось. Может кто знает, чего бы такого вкусненького приготовить с этим продуктом?
Делимся, не жадничаем)))
|
Я такой делаю на праздники в основном, очень вкусный, но калорийный.
Язык- 2 шт.(примерно 400 г),грибы шампиньоны-1 подложка грамм 300,свежий огурец большой, горошек -половина банки ( можно и без него) грецкие орехи-горсть, 2 яйца,листья салата, укроп и лук зеленый,майонез.
Грибы пожарить, остальное сварить и порезать, огурец соломкой, орехи измельчить.
|
|
|
07.11.2015, 16:36
|
#7 (permalink)
|
Administrator
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 23,718
Сказал(а) спасибо: 4,161
Поблагодарили 4,443 раз(а) в 3,387 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Flora
вы его просто отвариваете и нарезаете?
|
Сто лет уже не варила.А так отваривала с приправами,очищала и нарезала .Вкуснятина..
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
|
|
|
07.11.2015, 16:41
|
#8 (permalink)
|
Гуру
Регистрация: 02.07.2014
Сообщений: 3,678
Сказал(а) спасибо: 2,888
Поблагодарили 558 раз(а) в 400 сообщениях
|
А мне вообще язык не нравится(
__________________
Что не делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
AzAzeL (11.11.2015)
|
07.11.2015, 16:47
|
#9 (permalink)
|
Administrator
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 23,718
Сказал(а) спасибо: 4,161
Поблагодарили 4,443 раз(а) в 3,387 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Счастье
А мне вообще язык не нравится(
|
Что интересно многие не воспринимают его за еду.Мол не мясо))так же как печенка,почки,легкие,вымя.(брезгуют)
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
|
|
|
07.11.2015, 17:02
|
#10 (permalink)
|
Гуру
Регистрация: 02.07.2014
Сообщений: 3,678
Сказал(а) спасибо: 2,888
Поблагодарили 558 раз(а) в 400 сообщениях
|
Почему, многие считают его деликатесом,обожаю печень, хотя в детстве её категорически не воспринимала))
__________________
Что не делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
|
|
|
11.11.2015, 12:26
|
#11 (permalink)
|
Незнакомка
Регистрация: 11.11.2015
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
заливное, это самое вкусное с языка.
|
|
|
11.11.2015, 12:30
|
#12 (permalink)
|
Гуру
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 4,918
Сказал(а) спасибо: 1,152
Поблагодарили 911 раз(а) в 657 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Счастье
Почему, многие считают его деликатесом,обожаю печень, хотя в детстве её категорически не воспринимала))
|
а я терпеть не могу печень... от одного запаха рвотный рефлекс...
|
|
|
11.11.2015, 12:54
|
#13 (permalink)
|
Гуру
Регистрация: 02.07.2014
Сообщений: 3,678
Сказал(а) спасибо: 2,888
Поблагодарили 558 раз(а) в 400 сообщениях
|
каждому свое)))
__________________
Что не делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
|
|
|
16.11.2015, 19:05
|
#14 (permalink)
|
Незнакомка
Регистрация: 12.11.2015
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
я отвариваю просто с солью и специями по вкусу. можно брать язык теленка. он такой нежный
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:36.
|