Домашняя буженина Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина пол
Вложений: 1
Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г) 2-3 ч. л. соли 2-3 зуб. чеснока 2 шт. лаврового листа 1 л воды Приготовление: 1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить 2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь. Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями. 3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком. 4.Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада Рукав запечатать, сделать в нем несколько надрезов 5.Выпекать около 1 часа. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась Приятного аппетита! |
А сюда надо ещё специй добавить и будет ещё вкуснее. Рецепт так же опробован лет 5 назад. И на стол подать можно и утром на бутер вместо колбасы хорошо. :)
|
Я так грудинку делала.
|
У меня бабушка так сало солит,только еще луковую шелуху добавляет для цвета.Я пробовала,вкусно.Ой,нет, не в духовке,я невнимательно прочитала.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |
Powered by vBulletin® Version 5.9.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.