Котлетные хитрости!
Вложений: 1
Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны. Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки. Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты. Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь. Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде.Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку. Можно формировать котлеты мокрыми руками и сразу класть в разогретое масло. А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными. |
Я всегда кладу картошку.
|
Ммм...уже третий день хочу домашние котлеты. Завтра обязательно приготовлю.
|
Я кладу болгарский перец, томаты, стебель селдерея, картофель и мякоть батона. Такие сочные получаются ммми)))
|
Зачем разбавлять водой (молоклм)? Первый раз слышу.
Добавляю яйцо и зелень. Побольше лука - это на любителя. |
Цитата:
|
Я вместо картофеля, белого хлеба или муки в котлеты добавляю овсяные хлопья экстра, попробуйте очень понравиться:-) , а летом тру ещё цукини в котлеты
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |
Powered by vBulletin® Version 5.9.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.