Цитата:
|
У меня есть чугуный казанок(утятница или гусятница ,для меня разницы нет)
Есть тефалевская ,которая уже старенькая,блины на ней конечно уже не пожаришь ,да и котлетки тоже,но сухарики и пережарку смело можно жарить,но и лет ей как минимум семь. А все остальные дешевые. Есть сковородка с керамическим покрытием дешевка китайская в ашане покупала что-то около 300р.Уже второй год и прошла она и огонь и воду и медные трубы,а все равно цела-целехонька) Поэтому я теперь не замарачиваюсь)) |
Чугунную взяла бы. Хотя вот есть у меня хозяйские сковородки ( на съемной квартире живем), они тонкие, неглубокие, наверное алюминий. Так вот я их использую только для жарки яичницы и делаю овощную зажарку на них. Остальное все в больших хороших сковородках.
|
Я очень люблю с керамическим покрытием сковородки, светлые такие. Они так легко моются!
|
Купила эту чугунную сковородку. Хорошая штука, но весит под 2кг)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1680 грамм вес - написано в интернет-магазине.
|
Цитата:
|
я за первую и третью сверху
Не люблю чугунные(( После антипригарных трудно к ним привыкать, да расход масла на чугунных больше. керамические вообще гадость несусветная. хоть купила очень дорогую, прилипало постоянно, быстро выкинули |
Цитата:
У меня дешевка китайская из ашана за 300 рэ.Отлично все жарится,моется вообще красотище,просто под водой и губкой без фери мэри всякого,очищается . Это просто тебе не повезло) |
керамическая прослужила месяц, больше рисковать не хочется(( хотя я все по правилам, никогда ничем металлическим, деревяная лопаточка, никаких термошоков. Один фиг. Может и не повезло, но в жизни больше не куплю
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |
Powered by vBulletin® Version 5.9.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.