Нужна сковорода
Вложений: 6
Я в них вообще не разбираюсь. Может кто-нибудь что-то посоветует из этого.
Вложение 11688Вложение 11689Вложение 11690Вложение 11691Вложение 11692Вложение 11693 |
У меня первая сковородка личная была тефалевская, до сих пор она жива. Ей уже около 5 лет. А других фирм были (подарили), подешевле. Уже через год облазили, хотя пользовалась ими мало. Выкинула. Затем я купила себе чугунную, весь город обошла - еле нашла. Тяжёлая очень, но люблю в ней готовить и ничего ей не делается.
|
последнюю я бы выбрала
|
но для жарк. для тушения тем более чугун но поглубже
|
Чугуний хорошо))
А с покрытием, быстро облазят, но и то думаю, может мешала не тем и мылось не так...но пока целые, прям хорошо) Не прилипало, легко мылось...такими фирмами правда ни разу не пользовалась, но вот в перекрестке сковороду для блинов покупала за 300 руб., до сих пор жива и служит замечательно и блины на ней хорошие)) Так что тут не угадаешь... |
Чугунная. И цена хорошая. И в духовку можно поставить,ручка снимается. И долгожитель,даже бессмертная.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще, что с солью, вроде первый ращ, когда готовить начинаешь....потому что, не помню просто что бы бабушка что-то делала такое с ними перед приготовлением пищи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только моя чугунная почему-то, когда помою и высохнет, иногда покрывается будто слоем ржавчины. Я не знаю почему. Притом сейчас переехала в другой город, здесь вода у нас очень хорошая!!! и ржачины нет. А в другом городе, где была не вода, а какая-то гадость, вот там покрывалось. Может от воды... не знаю. |
Я хочу себе ещё чугунок купить, чтобы летом во дворе на костре иногда пищу готовить)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо сейчас нормальной стала. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |
Powered by vBulletin® Version 5.9.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.