Чем в данном рецепте заменить картофельный крахмал?
Курица как в KFC
Курица — 1 Килограмм (Возьмите куриных крылышек, ножек, грудок с костями. Разные небольшие части. ) Молоко — 1 Литр Сливочное масло — 100 Грамм Картофельный крахмал — 100 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Сушёная паприка — 1 Чайная ложка Чёрный молотый перец — 1 Чайная ложка Подсолнечное масло — 1-2 Стаканов (Или любого другого масла для жарки, на ваш вкус.) Промойте кусочки курицы. Промокните насухо. Положите в мешок для маринования или в миску с плотной крышкой. Смешайте молоко с топлёным подсолнечным маслом. Залейте курицу. Оставьте в холодильнике мариноваться на всю ночь. На следующий день достаньте курицу, переложите кусочки в другую миску и оставьте стекать в течении 20 минут. Периодически мешайте кусочки, чтобы они стекали равномерно. Смешайте КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ с солью, паприкой и перцем. Затем смажьте им кусочки курицы. Дайте постоять немного. Пока они настаиваются, разогрейте сковороду, влейте масло, пусть нагреется. Жарьте кусочки курицы до румяной корочки. Обжаривайте с обеих сторон. Кусочки должны немного тонуть в масле. |
я бы заменила на муку или на панировочные сухари, ну на крайний случай уже манка
|
ммм....Спасибо за рецепт,перепишу обязательно)
А по теме я вообще не понимаю зачем здесь крахмал.Лично я заменю на панировочные сухари. |
Крахмал в рецепте есть потому что он вкуса не дает практически, а сухари как раз дают - вкус сухарей ))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |
Powered by vBulletin® Version 5.9.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.