Подскажите неопытному кулинару!
Девочки,нужен совет! Вчера вечером купили филе трески в магазине,не замороженная,свежая. Положили в холодильник...так уж вышло,что не получилось сразу же сготовить.Достала сегодня вечером из пакета,она воняет...запах тухлятины,прям так не слабо воняет...Золовка посоветовала вымочить в лимонном соке и потом хорошо промыть водой,сказала что треска вообще вонючая рыба.Ну не знаю,ну не тухлятиной же.Хотя может в пакете задохнулась...Посоветуйте девочки,есть или выкинуть? мы не отравимся?
|
Я очень не переношу даже слабый душок) Но как-то полежала без холодильница целая курица, выкинуть было жалко и ее полностью сварила. Нормально съели. Попробуйте сварить и понюхайте.
|
Выкиньте, треска не самая дорогая рыбка. Я не замечала, чтобы она воняла. Вообще это морская рыба.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чёт жалко выбрасывать,с одной стороны...блин,даже не знаю что делать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
выкиньте ее нахрен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тогда пусть промоет и пожарит.
|
Спасибо что откликнулись,девочки,пойду сварю и потом ещё пожарю)) в общем,если выживу - напишу))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. |
Powered by vBulletin® Version 5.9.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.